みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだはじめの方しか読んでないけど絵のタッチがかわいい。主人公の恥じらう仕草や彼のの一途さが凄く伝わります。
いままでに、なかったストーリーで、毎回楽しみにしてます。物語のなかに引き込まれる感じ。これからも楽しみにしてます。
by 姉御-
よくある転生ものの作品です。
王子や令嬢が出てくるけど、言葉遣いなどが不自然です。もう少しストーリー性や時代背景など、はっきりさせていたら面白いかも。by 匿名希望-
気になる❗️
ゲームの世界にタイムスリップ。さすが漫画だと主人公になって思いのままに話を進められるっていう、みなが妄想するポイントを押さえてる。
きれい
描写がとってもキレイです。そしてストーリーも面白いです。今後ゲーム通りではない展開になっていって欲しいです。
幸せに
幸せになってもいいんじゃないの?悪役令嬢ものっていろいろあるけれど、結末を知っているからこそ奮闘するわりに、結局幸せになるはず。絵も綺麗だし、運命にさからわず生きてみるといいのでは〜
無料分の感想になります!個人的に絵がとても素敵で内容もドキドキしながら読んでいて、そのまま気になって続きも読みました。楽しみです(^^)
ドキドキ
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がどうなっていくのか気になります!絵の感じも好きです(*^^*)
これは本当に転生したんですか?
まぁ、そんなことは置いといても、ゲームのキャラに転生するなんて楽しい。
そしてそこで恋愛だなんて♥
また続き読みまーすby 匿名希望-
なかなか
絵がとても魅力的でキレイなので読みやすいです^_^内容はあまりよく分からないのですが。絵が上手いから良かったです^_^