みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が可愛い
あまり深い設定や説明がなくて細かいことを気にしたら内容が入ってこないところもありますが、絵が可愛いのでまるです。
by みちゃんだよ-
無料試し読みのみ読了。
絵柄が独特でちょっと好みではありませんでした。
ストーリーは気になる始まり方で良いと思います。by とぃん-
可愛い
主人公が可愛い。王子は好みではないけど、物語がどう進んでいくのか気になる。エッチなシーンもちゃんと?エッチなので読みやすいかなあ
by ゆるレビュー-
一際違います〜
なんとか王子とは添い遂げずにいこうとあの手この手で動くけど、その奮闘ぶりがちょっと可愛い彼女です💕
by 陸奥子-
週末だらだら
広告から気になって読みました。悪役令嬢ものはいろいろ読みましたが、王子から溺愛されている感がとってもいいです。背景にいろんな思惑があるようですがハッピーエンドで終わる話しは好きです。
by 週末だらだら-
ストーリーが良い
よくある転生ものだが、恋愛ものとしても良くできていると思う。心理描写も丁寧で感情移入できる。ついつい先が気になってしまう。
by テキサスモモカ-
そもそもの設定が…
転生ものをあまり読んだことがないので普通がどんなもんかわかりませんが、悪役のはずの女の子がすでに王子にめちゃ愛されてるってのはもとの物語的におかしいのでは…?とか気になってしまいました。
by ねんころりんのもり-
気づかせてくれました
最近転生もの多いなと思っていたのですが、確かに転生には夢がある!と気づかせてもらった作品です。私もどの角度から見ても可愛い、プリプリした少女に転生してイケメンと恋がしたいものです…
by この花さくや-
話の内容はよくわからない
ストーリーの内容は読んでいてよくわかりません。頭に入ってこない。無料だし絵が綺麗なので読んでいます。
by ひひひひひは-
続きが気になる!
シリウス王子とディアナ姫、二人とも好きです。ラブラブなシーンが多かったりシリアスな場面があったりですごく楽しいです。
続きの配信が待ち遠しいです。by みくもっち-