みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

転生したら自分がハマっていたゲームの世界で悪役令嬢に!
しかも結ばれないはずの王子が主人公を溺愛しているようです。by コロッセオ-
絵が好み
悪役令嬢転生ものと溺愛系が好きなので、良い感じです。ふふふ。まだ読み始めたところですが、王子もカッコ良く絵が綺麗なので、続きもとても楽しみです。
by ぐ〜まま-
ストーリーはよくありそうなパターンです。
絵は綺麗だし、主人公が可愛い。
エッチなところも時々あって、王子もツンデレがいい感じ。
続きを読むか考え中。by MMM-
王子がとにかくすごく美形でかっこいいです。絵がキラキラしてるのもありますが、どんな仕草もかっこいい〜と思ってしまいます。
by りありん2125-
絵がすごく綺麗だなーと思い試し読みしてみたらハマってしまいました。
前世?の設定がちょいちょい無理矢理感あっていらない気もしますけど今後の展開がとても気になる作品です!by ?^_−☆-
なんか展開早くないですか?と思いながらもサクサク読めるのでどんどん読んでいます。絵もキレイで好みです、
by きーーさん-
絵も綺麗だし、内容も面白かったです。でもヒロイン切ないよー!!まだ続いてるけど、二人にはハッピーエンドで終わって欲しいな。
by 茄子味噌-
一話でいきなりゲームの世界に行ってしまう。ところで過労死?それとも夢?推しの人と会えるなんてオタクにはたまらないはず笑
by 4人兄妹-
転生プラスエロ
転生シリーズ大好き 大好物でそこにエロがきてさらに好きさが上昇!!
女の子可愛くて、テンポもいいので読みやすいですby はなはな花-
ストーリーが気になってます
転生したら、悪役令嬢って、あるあるかな~と思ったのですが、絵は好みだったので、よんでみたら、絶対ストーリーが変わる展開スタートなので、どう、ハッピーエンドになるか見届けたいです。
by ひいらり-