みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素晴らしい
気持ち良いぐらいエッチで、なかなかの刺激がありました。ストーリーがしっかりあるので、次々読み進めてしまいました。
by you and me-
新しい
新しい世界を見た気がする。
主人公の見た目が推しにそっくりで見始めたぐらいの軽い気持ちだったけど、内容めちゃくちゃよかったですby The C-
見方かわる!
dom,subへの見方が変わる作品!!なんでもかんでもコマンドが良いわけじゃなくて、相手を思いやるコマンドがあるって知れた作品!!
by ririanri-
めちゃくちゃ面白いです。最初の2話だけ無料で、その後も自分で購入して読んでいますが本当に面白い。ストーリーも良い。
by Loco2-
dom/subを題材とした漫画を初めて読みましたが、とてもよかったです。
絵も見やすくて内容最高でした。by ^_^あまたに-
この作品に出会えてよかった!
ふたりとも本当にいい子で、大好きです。
ドムサブ初めて読みましたが、愛のある支配関係なので、読んでて辛くなりすぎず楽しく読み進めることができました。
ふたりが出会えて良かった。正己くんを守ってくれた悠生くんありがとう。悠生くんの、なぁに?がツボです!可愛いです!
悠生くんが正己くんと出会ったきっかけなど、悠生くん視点のお話も読んでみたいです。
この作品でノノノ先生にハマってしまいました。by ままりさ-
ぜひ読んでいただきたい
泣きましたー!
オメガバースも大好きですが、DOM・sub、この世界観も好きです!ほんと胸が痛くなるような場面もあるのですが、だからこそ想い合えたときの喜びが大きくて・・・。
この先もずっと読み返すだろう作品がまたひとつ増えました!by まほめ-
最近きになってたSubDomのお話でかなり評価が高かったので購入しました!めちゃくちゃ良かったです!!
by reeees-
初読み
domsub作品初めて読ませてもらったのがこの作品。まだコマンドとか英語とか取っ付きにくい部分はあるけど、お互いを信頼した上で行う行為は萌える部分がありました。
by めいしゅな-
ドムサブ初めて
Dom/Subユニバースを初めて読んだのですが、
控えめに言って
最っっっ高でした!!!!!!
物語り後半は特に
泣ける(´;ω;`)(´;ω;`)!!!!
ハピエン最高♡by riykt-