みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

か、可愛い…!
フニフニのぷにぷにの女の子と、素敵マッスルな男の子がドキドキする作家さんですが、今回はイヤイヤが加わりまして、はっきり言って好みです。
ご馳走様です!by タチバナアキラ-
良い
他アプリから偶然しり、続きが読みたくなり、検索。大人買いしました。
とても良い。
無表情で機械的で扱いが困る東町君が、こまりちゃんと絡むと笑ったりする所、かなりの破壊力‥
2人とも優秀で、1位になりたいのになれなくて、意地悪な無表情君に負けてるのは悔しい。物凄くわかる。
お互い良い関係で、こまりちゃんは可愛くてスタイル良くて…エッチシーンも東町君、○倫過ぎてウケるし…
親密度も増して読むのが楽しいですby ブックミイ-
東町くんはひまりの事が好きなのにいじわるばっかり…
好きな子ほどいじめたくなるってことなのかな?
そんな東町くんが苦手なひまり。
でも、嫌々ながらも気になる?
同僚の子が東町くんと付き合うから応援してねと…
あ〜ひまりのその時の気持ちわかる〜!
自分の気持ちに気づいた時には遅いって事よね〜(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)by きょんちゃんまん-
絵が
表紙の絵が好みで即買いました。
そろそろ単行本探そうかなと思ってるレベルで好きです。
エッチが幸せでよいです。
東町君イケメンだし、たまに見せるキョトン顔等も可愛いですね。
エッチが上手い東町くんだけど、いつ、こまりちゃんの嫉妬編になるのか…いまからにやにやしてます。by なあにゃ-
いつも
山本さんの本はジャンルを問わず読んでるんですが、本当柔らかそうに描かれてて表現がエロいです笑
男性の筋肉の描き方も艶やかで、いつも見入っちゃいますby さむー-
好きです
作者さん買いです。毎回先生の作品は引き込まれます。また、二人のなかなか通じあわない気持ちがじれったいけど、恋してるなあってキュンキュンしました。
by かなでぃあん-
女の子がかわいすぎ
女の子はすごいかわいいし男もドタイプでえっちですごくいいです!
男の方が女の子を大好きって言うお話が大好きなので楽しく読ませてもらってます。by スヤリス-
可愛い
ヒロインの負けず嫌いでひたむきで一生懸命で、とても可愛い。ただただエッチなシーンはエロいんだけど、ヒロインと彼のやり取りが、エロさが純粋で心地よい。ハッピーなのがイチバンですね。
by はにゃぴ-
おもしろい。
主人公のこまりちゃん、ちっちゃくて素朴で可愛い!名前が可愛い!ぼーーっとしてる彼も、ほんとはこまりちゃんが大好きで大好きでたまらないんだよね!キュンキュンします。
by myomyo-
作家買いです!
この作者さんの体の描き方がスゴく素敵で、好きです!
いつもメンズが比較的オネェ寄りなのは、それに反して男らしい肉体美をもっているからなのかな?
今回もめちゃ好きで、全巻一気買いしました。by レビュー-