みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインは、恋愛経験ゼロなのに会社の同僚から、恋愛相談を受ければ本の知識で返答したり、東町君にも、経験豊富って嘘ついたり…あまりにも、可愛くない。読んでいて共感持てなかった。
長い
ここに、たどり着くまでが長かったですね。すごく面白いですが展開がスローです。
全巻買うか迷われてる方はよく考えて購入をお勧めします。by 匿名希望-
彼女が
なんか、小さくて、お人形みたいな子です。いまいち魅力を感じないかも。笑 彼との見た目が釣り合わない感があります。
自分はガチガチのライバルと思ってた人が、いきなり助けてくれたら、もちろん落ちちゃいます…。相手は自分とは違った思いで見てくれてたりするってサイコー!
絵がどくとくだけど私はすきですー。
女の子がちっこくてかわいいです(笑)なに考えてるかわからない男性もキャラクターがすきですby 匿名希望-
まだ数話しか読んでおりませんが、次の購入はないかなぁという感じです。ちょっと子供っぽか感じます。。。
絵はかわいくて好きなので、読んでみました。主人公がいまいちはっきりしないタイプ?ちょっともやもやします。
無料分だけ読んでみましたが、ここから、先はどうなるのかな?とあまり期待できませんでした。残念ながら続きの購入はないです?
ストーリーはいまいち
主人公の女の子が努力家なのは分かるのですが、強がりなだけで子どもっぽいというかあまり共感できません。ただ、女の子も男の子も体がキレイなので読んでます。
by してれきてん-
タイトルに惹かれて数話読んでみましたが、何だかドタバタコメディみたい??悪くはないんだけど、絵がちょっと気持ち悪くて(ごめんなさい)続き気になるけど読めそうにないです…