みんなのレビューと感想「ベランダ越しに抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンする!
シャイとドライっていう絶妙な2人のラブラブな展開にキュンキュンしながら読んでいます!
絵が好みなので、そこもポイント高いです!
早く続きが気になるなーと思える作品ですby たたったぽんぽん-
切なくドキドキ
ベランダ越しに話すにつれて段々とお互いの気持ちに気づいてくる変化に胸がドキドキしてきます。色々と引き合う二人が楽しみ。
by やちっこちゃん-
お願いです
作者様、更新が遅すぎませんか?
いろいろ事情はあるかと思いますが、読む側は、とても心待ちにしています。他の新しい作品が途中までで配信されるより、今配信中の作品を完結させてほしい。
今回の配信もすごく気になるところで終わってて、読んでる人はモヤモヤしています。早めの更新を楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします。
ストーリーはシャイな男の子とドライな女の子のかわいいお話。今、ちょっと邪魔が入ってるので、早く仲直りイチャイチャ見たいなあ。by ルカちん-
なになに
タイトルから、ストーリーの内容が想像つかず、読み進みたい感じが、します。試し読みでは、かわいい2人で、次回が楽しみです。
by しめじきのこ-
作者さん買いです♡
恋愛初心者の2人がとってもかわいくてきゅんきゅんします^^
続編でてほしいなあ…by みーめろちゃん-
作者が好きで読み始めたのですが、ちょっとエッチだけどきゅんきゅんが多くてどんどん読めちゃいました。2人がとにかくかわいい。
by ay♡-
、
作者さんの漫画が好きでほぼ読みました!
絵も可愛らしいし、毎回ストーリーがよくて
キュンキュンしながら読ませてもらってます!by あーちんん-
絵も好きだし、話も好きです。イケメン&可愛いが拝めるのでおすすめです。最新話まで一気みしました!続きが早く読みたい!
by きゃないん-
全話購入して読んでます。
この作家さんの絵がかわいくて好きです。
ただ、お胸が大きすぎて現実的でないのが残念かな。by らむらむらむらむらむらむ-
素敵。
絵も可愛くて、読みやすい。
この作者さんの話が好きなのでいろいろ読んでますが、エロいけど、可愛くてついつい読んじゃいます。by エビエビ-