みんなのレビューと感想「はじまりは再会のキス~お前と溶けてつながりたい」(ネタバレ非表示)

3.0 ありがちな展開小学校、中学校の同級生幼馴染の話。
 小学校の時に転校してきた彼は地元に残り就職。
 ヒロインは東京で会社勤め。
 同窓会で再会し、思いが再燃。
 きっと中学の時から両思いだっただろうに、思いを伝えられず離れてしまったんだね。
 身も心も結ばれた2人だがそこで終了。
 さて遠距離でどうなる?
 今後の展開が気になる話だった。by いましの-

0 0

3.0 付き合ってなかったけどすごく仲良かった?高校でいきなり離れる?謎な関係なのに、再開してそっこうその中になるとかすごいね by RYNRA91-

0 0

3.0 無料のみ読みました。同窓会には縁のない人生だったけど実際こう言うことってあるんでしょうか?
 あったら懐かしさもあいまってすごく燃えそう。
 絵が綺麗で好きなのでポイントに余裕ができたら読みたいです。by こざかな1234567-

0 0

3.0 よくある展開?同窓会で初恋の人と、ってパターンは世間一般的にもよくありそう。もう結ばれて、終わり?続きの展開が気にならない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 仕事一筋真面目に頑張ってきてふと気づけば、周りに愚痴が言える友達もいなくて、寂しさがつのり同窓会の葉書が来て参加しても、気のおける友達まあなくて。
 忘れかけていた幼なじみの淡い恋心を抱いた彼が参加すると思ってきてみるといないそんな時彼が現れて、かっこいい姿ト昔と変わらない優しさが。by 匿名希望-

0 0

3.0 えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
 2人が今後どうなっていくのか、展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-

0 0

3.0 最近この手のストーリーあるあるだな~
 初恋の男性と同窓会ネタです
 展開が目まぐるしい感じがあるかな~
 もう少し焦らす系が良かったby 匿名希望-

0 0

3.0 展開が急すぎて内容が頭に入ってこなかったです。活字でストーリーを組み立てるのも、ちょっと残念な感じがしました。 by 匿名希望-