みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)

無料話数読みました。元カレがハイスペなのは分かるけど、仕事中にもところ構わず…医者ってひまなの?マンガと分かっていてもちょっと違和感。
by pepelove.-
おもしろそうかな
もっと一気読みできたらいいのに…。たったこれだけじゃ入り込めないよ。課金させるのが目的なんだろうけど、課金してまでは読み続けるつもりはないです。
by くまっこくまっこちゃん-
最後の展開がもうすこし
丁寧な絵だけれど、動きが固いのはずっと気になります。最後の盛り上がりが軽めというか、もうすこしドラマチックにできたのではないかなー。
☆2.5by pri-
うーん…エロメインなんだろうけど、元カレ医師は上から目線だし…主人公も医師なのにしっかりしてなくて酒に頼るって…
by めちゃ子55-
5年ぶりに再会した元カレと、、、!というよくある設定ではありますが、楽しく読める作品でした(^^) お互い医者という設定なので白衣好きの方にもよいかもです!
by ななしさんが通ります-
復縁?するの?なんか俺様な元カレと流されてやってしまう主人公、好きなのか?未練なのか?よくわからないけど、たぶん復縁な話な感じ
by 紫凛-
タイトルで気になり購入しました。イラストもキレイで、ストーリーもキュンキュンし続きが気になるのでおすすめです!!
by あやねる-
なんだかな
元カレと再会してすぐに体の関係を持つとか…流され過ぎじゃないのか? 何となくヒロインの設定に興味を持てなくて途中で読むのやめました。
by モンブランコ-
もう少しストーリーが違っていたらよかったです。個人的に単純なストーリーというイメージです。残念です。
by あむ-
別れて5年も経ってるのにこんなに近くに戻ってきて何もなかったようにグイグイ来るのが何かありえない感じがしました…
by いそいそ!-