みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分5話よみました!男性の元カレの方の体型がゴツすぎて…脱いだらすごいんですタイプなんですね。そこがちょっと気になったので☆4です。
とても強引な
無料分だけ読みました、
絵が綺麗で読みやすいと思いました
久しぶりの再会でいきなりのキスでとっても強引にそのまま。さちもお酒のいきおいなのか
別れたけどさちの事想っていたのかな、
もう少し読んでいこうと思いますby 匿名希望-
作家さんの別作品で好みだったので、こちらもお試しから読みましたがハマって最後まで読みました。全体的には面白かったですが、最後は何となくあっさりした印象を受けました。
作者さんが好きなので、無料分読みました。大人な恋愛、別れて5年、再会後即エッチの設定はちょっと現実的じゃないけど、漫画だからドキドキしながら読めます。今後の展開が楽しみ。
ウーンいい❗
元カレ
イケメン
医者
何もかも良いね~
うらやましいなぁ
私もこんなシチュエーション味わってみたいものですby 匿名希望-
絵がキレイ‼️
作家さん買いしそうです。
お医者さんって、あんなマッチョなのかと思いますが(笑)
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ちょっと絵が硬い
絵がちょっと硬いけど、この作家さんのHシーン結構好きです。
女性キャラがめちゃくちゃ気持ち良さそうに描かれてるし、男性の形も下着越しに描かれてるとこが好き。by 匿名希望-
難しい用語が
取材?されているからか医療関係の難しい用語が出てきますが、それがリアリティ?なのかな。
本当の関係者の方だと笑っちゃあのかもしれないけど、全く違う世界に生きてるので感心しました。
男性の家庭環境とか設定が薄ーい、と思われるところもあるのだ☆−1にしました。by スクロール読みが好き-
絵が綺麗!
とても絵が綺麗で惹き込まれました。作者さんの他の作品も読んでみようと思います。医師同士という設定は初めて読みましたか面白かったです!
作者さん買いです!!
絵が好きです。エッチのシーンも好きです
話も元彼と大人の関係だったのでハマりそうby 匿名希望-