みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んーーー
無料分短い。でも30話で終了だから仕方ないか・・・?
できればもう少し見られれば楽しさが分かったのかもしれない・・・
時間の余裕ができたらまた読みます。by みーちゃゆーちゃ-
気が強い女
ほど、Mなんですよねー。可愛いエロさの描写がいい。これからどんな波乱とエロさを見せてくれるのか楽しみ
by みるも33-
似た感じではありますが
ひとつ読むとおすすめで上がってきていくつか読んでいたようでしたが、似た感じだな〜と思っていたら同じ作者さん。設定は違いますが彼に溺れて行く。似てはいますが絵が綺麗でエッチなシーンも丁寧できれいなので好きですね。
by けゆぞう-
気になる
なかなかいい展開です。かっこよくてうまい元カレと、すんなり復縁?できてうらやましいですね。5年も経ってたら他の人と上手くやってるかもしれないし、お互い忘れてなかったなんて、さすがマンガ!
by 好一-
元カレがこんなハイスペなら!
この作者さんの他の作品もおもしろかったので読ませてもらいました。
ある一定の年齢にくると、仕事も忙しくて、恋愛が億劫になるのわかるー。しかもこんな元カレで、別れを切り出したのが自分で、グイグイきてくれるなんて、なんて飯うま!by BOCニコル-
わかる
元カレで長い時間だと知り尽くされてるのわかる…その後の彼氏とも時間かけたら同じになるのかもしれないけど、なかなかそうならないものかな?
再会からのすぐの展開はビックリだったけど、忘れられないのはわかるかな。by 赤い大猫-
無料分の10話まで読みました。
ヒロインは出来るオンナ!だけど
可愛いらしいところもあるし
後輩にも優しいし、元カレとも
お似合いですね〜
続きが気になります!by 白玉だんご-
なんで別れたの?
職業も同じで、理解し合える2人なのに、なぜ別れたのか?!そもそも謎。色んな相性抜群でしょ!?
これからの展開に期待!by こじれん-
惜しい
内容とかイラストはタイプで好きだけど,1話が他のと比べたら短いから少し残念。だけど,それ以外は申し分ない!みんなにも見てみてほしいな!
by ミルキーらん-
作家さん目当てで無料分読みました!
男女の恋愛パート(エロパート含む)のみならず、医者としての苦悩やらメンタル面も丁寧に描かれていて見応えあります!by ちゃちゃちゃおちゃ-