みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さん押しで読んでます。
お医者様も、人間だから誰かにすがったりしたいですよね。設定が、元カレでお医者様でイケメンなので読みいっちゃいました。by オサヒサ-
うまく行って欲しい
普通に考えて相思相愛ですよね。こんだけ鈍い女子なんて実際にはいないよね、って思います笑。
まあそのうち素直になって上手くいけばいいなと思って読んでます。by ぱるてすみす-
非現実的だが
こんなイケメンのお医者さんいますか!?笑笑 でもいて欲しいなぁと思える展開で課金しました、ゆっくり読み進めます
by ブーブースカスカ-
無料分までですが
結局は元鞘でハッピーエンドなのかな。絵も綺麗だし、なかなか好きな感じです。離れてた間は結局なんだったんだろう。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
絵が綺麗〜
元カレ先生カッコいいですね!!
作者さんの絵は好きです。
でも動きが硬い感じがやっぱりありますね。。。
でもでも丁寧に描かれているので、好感持てます!by ちゅけちゅ-
絵が好き
絵が好きだし、話もテンポ良く面白い。先が知りたいので読みたいです。何でわかれたんだろ?お互い、仕事優先してとかかな?
by 1017ぎんなん-
さちは、仕事に感情移入し過ぎてお酒に頼る生活を送っていたけど、それに気が付いて助けてくれた元カレの先生!再会してグイグイ彼が近づいてくるけど、優しくてさちの事を考えてくれていて素敵♪
2人を見届けたいです(^^)by ツンくん-
愛情表現が苦手な彼だけどそんな家庭の事情?みたいなものがあったのは番外編で知れましたね。。
まあ8年も付き合っていたのに分かれて5年経って別れた理由というかその辺もちゃんと話していい関係になれて良かったと思いますby NAOI-
よくある復縁系?
シゴデキ女が彼氏や結婚に遠のいているところに、イケメン元カレ登場。実はずっと気になってた風のことをつぶやかれ、復縁するのかなーて感じで、、、
by こko-
あれー?
一条先生との微妙な関係にこころがモヤモヤし、予告では鳴海先生に迫られる。
あー、もう、どうなっちゃってるの!by ふわふわのふー-