みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

新人の教育係になって、彼の人柄に惹かれていく。
しかもまさかの両思いだったが〇〇なしで付き合いたいと言われる。
彼だから身を預けられると思える日がくるのかな?by 漫画初心者さん-
嬉しい
電車の中で触わられるの最悪。
逃げ場がないからねー
あんなふうに助けにきてくれたら、メチャクチャ嬉しい。まあ現実にはないなーby にっこ3541-
きれい
きれいですね。興味はそこからでした。楽しく読んでます。まだまだ、読み足りないんで読んでいきます。先を楽しみに
by みつ代官-
無料配信だから読み始めました。まず、絵が好みです。Hのシーンも多いですが、余りいやらしく無くていいです。
by GTO ATSUKO-
年下も良いなぁと再確認笑無料分から購入してまだ途中ですが続き気になります。絵もかわいいしおすすめです。
by カールクン23-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
仕事覚えの、いい新人がついてたらいいね
任せても🆗安心できますね
後輩の成長は本当に棚も強い‼️んでもって愛されてる❤️by スースリム-
いつ見ても
主人公がナイスバディだなー。彼は新卒だが大人びているな。上手だし。女子社員の妬みって怖いね。新しい恋を探そうよ。
by めちまやこ-
美人でスタイル抜群な主人公は付き合う人みんな体目当てでもう嫌になるから体の関係にはなりたくない?でも後輩が付き合おうと、言ってくれてそのことを受け入れてくれて嬉しいけど彼氏はそれでいいのかな?よく我慢できるなぁと思いました
by にしにしありあり-
いいけど…。
こんなの我慢できる男の人まずいない。女性もいないでしょうが。早く信頼できるといいですよね。おあずけが長い。
by sakusaa-