みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、なんだろ、セリフが作文みたいでまったく感情移入できず…。
でも、新人君が可愛い彼のままで展開してくれることを望みます。by ひまじんちゃん-
私と付き合う人は身体だけが目当て‼️ だから次付き合う人とは最後までしないって。
これで本気か遊びかわかるのかな? まだ読み進めてないのでどんな展開になるのか興味はあります。by ごまふAJICO-
ウーン、、悪くはないのですが、、絵がいまひとつです。。話の内容は、割と好きなんですが、、もう1歩入り込めません。
by しはちのママ-
男女
男女ともに魅力が足りない気がして…特に男性にキュンとこなくて読むのをやめました。表紙と中身の絵も違うかも。
by えながちゃん-
うーん。
無料配信分読みました。
内容がいまいち、私の好みではないです。
絵はとっても好みだったので、少し残念です。by メロンパンナ2-
早くくっついて欲しい
ヒロインが名器で逆にHにトラウマがあり、彼氏にもHなしに付き合うと宣言する。奉仕されるのは良いけど、彼氏が可哀想すぎるのでは??
by ふんふんふんふん-
なんだかどこかで読んだようなおはなし。
でもイラストが好きなのでとてもこの先読みたい気持ちです。後輩ってまたいいねby 虫にんにん-
絵は
絵は好みなのですが…
全然新卒??感じないです
個人的意見ですが…
女の子がめちゃくちゃ美人‼︎‼︎by なちる★-
無料分は読み終わったけど、内容としてはまあまあですかね。王道の会社の先輩後輩の恋愛エロいマンガって感じですね。ヒロインちゃんのスタイルは羨ましい限りです。
by ちゅんこちゅんこ-
すき
絵が好きで読み始めました!まだまだ読み途中なのでこれからの展開も楽しみで、これから続きを読むのが楽しみです
by maio2-