【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(19ページ目)

『名器』と勝手に社内で噂されたことで体の関係に前向きに慣れない女子が、「体の関係なしで付き合って!」と、前戯だけでイカされちゃうお話です。本番までいっちゃうシーンが見所です。
才色兼備で高嶺の花の主人公。さぞやモテモテと思いきや名器?のせいで恋愛の相手がカラダ目的に変貌していくという、悲しいトラウマを持っていた。新人教育で出会った彼とどうなっていくのかワクワクしてます。
by カブちゃんママ-
無料分だけだとちょっと分からなかったけど、今までそんなに酷い抱かれ方したのかい?と思った。
満たされなかっただけでは?なのに嫌いになるのかな。
でも彼が救ってくれることでしょう。by 匿名希望-
名器って…
名器って表現が気持ち悪すぎ…
それを自分で言ってる主人公に共感できなくて無料分だけでそれ以上は読む気になりませんでしたby 匿名希望-
後輩
いきなり変わってしまった…。可愛い後輩だったのに。
大丈夫かな?また、ダメ男だったりして?
でも、やって見なきゃ!分からない?by 匿名希望-
恋愛に臆病になっているヒロインが、ハイスペックな新卒くんの指導係になり、いいカンジに…。でも彼は隠れ肉食でという展開に、ヒロインはどうなるのか楽しみです
本当のところは?
後輩くんも、本当のところは彼女を抱きたい。けど、無理矢理しない代わりに開花させて行くんだろうな〜ぁ。と感じるストーリーでした。続きは…どうしようかな?無料分だけでもいいかもですね。
草食系だと思ってたら、本当はってこのギャップいいよね~寸止めとかあったら絶対気まずくなるのに、芹ちゃんの事本当に好きなんだなぁ~羨ましい!キュンキュンします。
今後に期待
まだ途中ですが、ヒーローはヒロインの気持ちを気遣ってくれて、いつもヒロインを気持ちよくしてあげているけど、自分はどうしてるのか心配になるほどなかなか進まないです。
。
絵は好き!はるきくんもかっこいい!
Hしないって約束もする、
けど主人公に感情移入できない部分が
あるのがざんねんかな。by 匿名希望-