みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-
早く
こんなに愛されてるのに。我慢してくれてるのに何が不満なんだー。早く返事して受け入れてあげて欲しいわ!
by saki*saki*-
デートでなれない登山それだけでも気負いそうなとこを、相手を想い手の込んだお弁当。
あんなに喜んでくれると嬉しいね。by 匿名 希望-
まあまあ
無料分読んだだけだが、内容はまぁありふれた会社の
先輩後輩。
絵のタッチが好みの物しか読まないからスタイル抜群なヒロインってだけで続き読みたい。by matera-
よくありがちな感じだけど
ついつい見てしまう^_^
無料の所まで読んでますが
いろいろ問題がでてくるのかな?と笑by るるる〜る-
エッチまでの流れは理想的!
2話ぐらいですぐに最後までいってしまう作品が多い中、こちらは最後のドキドキ感を後にとっておいてくれるので、読む楽しみがあって良い。
いつヒロインが自分からその気になるのか楽しみ。
仕事の雰囲気やヒロインのファッション、ストーリー自体はちょっと薄っぺらいというか当たり障りがない感じなのが残念かな。by ぱぱんだー-
方言がお好きな方にはオススメ?かもしれせん。博多弁がよく分からないので少し読みにくかったです。絵は綺麗です。
by たまこまこ-
好き嫌い別として
これは、男性が読んで色々理解してほしい。この
漫画の中の男性側の気持ちや行動が理解できる男性が少ないのか?会ってないだけなのか?
最初のすぐする事ばかりの考えの人が多すぎるのは、確かなポイント。喜ばす行為を時間かける人ってあまりいないのでは?
そもそもこんなに相手の事を考えての行為は、なかなかないかな?by ぬによ-
絵がキレイです。会社で変なウワサを流されるのは本当に困ると思います。寸止めなのはびっくりしたけど、これからどうなるのか見ていきたいです。
by pandapan-
ヒロイン、素敵な恋を見つけてね。
ヒロインの外見しか見ずに言い寄る男性ばっかりだと、嫌気がさすよね。後輩君と本物の恋が出来ればいいですね。
by Micamica-