みんなのレビューと感想「イカされ動画、配信中!?~マッサージ師の凄テクに溺れるアイドル~」(ネタバレ非表示)

キャラも可愛かったし、ストーリーもマァマァ、絡みは、もう少しの迫力と過激さがあればゆーこてなしだったけど、あと一歩の刺激があればね
by ❤ポンチール❤-
他のレビューでも指摘があるように仰向け問題…正しく言葉を使ってほしいですね。
絵もあまりうまくはないですが、主人公の心理描写はよかったです。by ジェニファー32-
試し読み
試し読みしかしてないけど購入はしないかな。絵もちょっと微妙だし、設定が謎。マネージャーさんはどんな立場?
無料読みのみで
無料読みのみしか読ますレビューしますが、やっぱり売れなくなるとこの方面へ落ちていくのかと思ってしまう内容なのかと感じました。
もちろん
皆さんやってるいる普通のコースですよって言葉にエロエステの闇を感じる 笑
AVでも、え、そんな所やるんですか?!って大体お決まりのセリフだもんね笑by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みましたが、いやいやありえないでしょ。こんなアイドルいないですよ 笑笑 ちょっと笑っちゃうます。
by いっせいみづき-
たまに同じようなことして逮捕されてる人は、こうゆーのがしたかったんだろうか…?
ありえないならありえないで、もっとぶっ飛んだことして欲しいかなby 匿名希望-
売れない
売れないと大変なんだなと思う
色々な路線があるからね
売り方ってあるんだね。あとは彼女の頑張り(笑)も必要なんかなby オガちゃん7-
今
今の世の中ではちょっとあるかもだけど、漫画だからとは思いながら、内容が気になりましたので無料版から読ませていただきました
ありかなしかと言われたら
そりゃあありですね
アイドルの配信ってのは、なかなかいい具合になっていますby 匿名希望-