みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
犬猿の仲
見ていてにこにこしてしまう犬猿の仲の2人!まだ読み始めたばかりだけど、ふたりの恋の行方が気になります!
by しんの助.-
無料6話まで読みましたが、2人の関係に進展なしです。
受けの方は気になり始めてる様だけど、攻めの真意は読めず。
無料分で進展の期待が持てる終わり方なら課金もあったかなぁ。by みくさ-
こ、こんな
無料話読みました〜。
こんなオメガバースあります〜!?
おもしろすぎる〜ケンカしながら…
テレビでやってました、親がやる婚活、運活にもあるんですね(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹by 2boooan-
ポイント低めだし、完結してるし、短編だし
おもしろいです。
これなら課金しても余裕あり(*˘︶˘*).。-
普段読むオメガバース設定とはひと味違って面白かったです。攻めがオタク気味なのかと思いましたがしっかりドSでキュンキュンしました。
by たこのあし-
ジャストフィットしました!
もうなんといえばいいのか…こんなにジャストフィットする作品あったんですね。
受け攻め共に子供の頃面識があるのがまたいい…!
表紙で選ぶ中でダントツ1位です。
ぜひ読んでみてください!by みきらいにぃ-
もっと
この作品は30話は絶対もったいないと思いました。100話くらいまでは見てみたかったし今からでも描いて欲しいです。
by awpgaj-
すごく面白いです
学生時代犬猿の仲だった2人が会社で再会して・・・というオメガバースの世界観のある話。
設定はよくある感じなんだけど、話がすごく自然で、サクサクやめちゃうし、2人の掛け合いとかやり取りが笑ったりきゅんきゅんしたりと充実してます。
ぜひ課金してでも読んで欲しい。by おみみおみみ-
もう最高!獅子倉のツンデレっぽい性格もめっちゃ可愛し、二人のケンカップルみたいな雰囲気が尊すぎるっ!こたにの余裕ないっぽいところもまた良い。
by ぴな0729-
絵が毎回毎回最高すぎるぅ!普段競ってばっかていじっぱりな子がオメガっていう設定の時点でもう神作確定!受け顔も可愛すぎるしこたにの余裕ない感じも良き
by ぴなkirara-