みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間12位
- 87話まで配信中(50pt / 話)
NEW年下×年上の設定が好み
表紙のイラストがすてきで読み始めました。
年上のにゃーちゃんが恋をしても素直になれないところや表情など読んでいて読み手の私がうずうずして次が気になりすぐに読んでしまう作品です。ありがちな展開ですが、読みやすく素敵な作品だと感じました。by ビンサン-
NEWよき
個人的には攻めのほうが背が低いというのに少し違和感?受けつけないかなって思っていたけど意外と読んでみたらそんなとこ気にならなかったのでよかったです。
by あやあさややらた-
なんだか
最初はからかうつもりだったのに、オチないから、自分がハマってしまったって、オチたらいらなくなるパターンじゃないか。
by hana⭐︎-
にゃーちゃん、可愛すぎます!!溺愛大好きな方にはかなりおすすめ!無料分は花ちゃんの話が気になるところで終わり〜。気になる、、
by てっきょう-
評価高かったから期待して見て見たけど、なんか思ったのとちがうかなっていう印象。無料分もよむのがしんどかった。
by sssssa-
小柄な男子
小柄な男子が生きていくには、イケメンでゲイってことが必要条件のように感じた。女の子は自分より小さな恋人は嫌なもんよ。
by 地球防衛軍はんにゃー-
小金井くんの事を好きな新谷野くんを、小金井くんが新谷野くんの反応見ながら楽しくせまくっていくのは読んでて楽しいです。たけど、絵の描き方構成があまり好みではないみたい
by んなななっつ-
まだ前半読みですがランキング上位だったので読んでみました。小金井くんの顔が前髪に隠れて見えないので気になります。顔全体見えるまで楽しみに読みます
by ななこmj-
年下なのに手練れでカッコ良。なんで身長低い設定なんだろう。二人の恋愛はこれからという感じで楽しみ。なあなあにならずにカッコ良のままいってほしい。
by Drちぇろ-
好み
無料分が14話と多く読めたので読むことに。まず絵柄が好み。自分は大体表紙の絵柄で決めることが多いのだが、この作品もその一つ。予想どうりすごく良かった。続き購入予定
by だぢづでど-