みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間58位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
NEW小金井くん
シリーズ合計で100万部以上売れてる作品
個人的には“身長159cmバリタチの小金井くん”の魅力がとても大きいように思います。周囲のキャラクターもそれぞれ個性があり素晴らしいのですが、それら全てを足しても小金井くん一人の魅力には敵わないかな…人気のあるタイトルには必ず魅力的なキャラクターがいるものですが、小金井くんもその一人by でこぼこ まめこ-
NEWきゅん
小金井くんが好き。ドSさんたまらんです。
そしてにゃーちゃんが可愛いのなんの。
にゃーちゃんの性格が良すぎてみててよしよししたくなる…小金井くんも同じ気持ちなんだろうか…by ぽーちゃん。-
かわいい
身長差がまずかわいい。しかも年上、高身長の方が受けなのがまた美味しい。すっかりハマりました。まだまだ続きが気になるので毎日楽しみにしてます。
by ムニエル齋藤-
159センチ!!
さすが!159センチと、20万部に惹かれて読み始めましたが、どんどん内容に引き込まれます!続きが気になります。
by 恋白-
夢中で読み進めました!
ストーリーの雰囲気がとても好きでした。イケメンなのも読みたくなる理由のひとつなので癒されながら読めました!
by pikacoco-
無料分の後半、お友達の恋バナメインになってきてて、もっとメイン2人のやり取りが見たい!
俺の飼い方、よりこっちの方が面白いです!by あいちゃん好き-
あー無料分終わっちゃったよー。沢山無料分あったから結構楽しめました!!嫉妬強めが好きなので毎日浸れてよかった♪絵も綺麗でストーリーもいいのでオススメ!
by あんびっつ-
まだ『俺の飼い方叱り方』は読んでないんやけど…こっちの、にゃーちゃんと小金井くんのやり取りにはドキっドキしました。ピュアな感じが胸キュンします。
by 漫画は心の栄養です-
攻めが癖あり
攻めの癖が強い、強引、もうちょっと目が見えるといいな笑 受けが見た目かっこいいのにとにかく可愛らしい!
by さぼてん☆☆-
あと、ヨンブンノイチ、
最近は、何、に、遭遇しても、驚かない❗️、
けど、男女の、仲の縺れより、同性の、愛の表現が、可愛いですね🎵、歳と、共に、忘れ去る事えの、寂しさと、虚しさは、、楽しい時間の中で、生きていく、楽しさを、見て、読んで、過ごしてまーす🎵by あとヨンブンノイチ-