みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
NEWあー無料分終わっちゃったよー。沢山無料分あったから結構楽しめました!!嫉妬強めが好きなので毎日浸れてよかった♪絵も綺麗でストーリーもいいのでオススメ!
by あんびっつ-
まだ『俺の飼い方叱り方』は読んでないんやけど…こっちの、にゃーちゃんと小金井くんのやり取りにはドキっドキしました。ピュアな感じが胸キュンします。
by 漫画は心の栄養です-
攻めが癖あり
攻めの癖が強い、強引、もうちょっと目が見えるといいな笑 受けが見た目かっこいいのにとにかく可愛らしい!
by さぼてん☆☆-
あと、ヨンブンノイチ、
最近は、何、に、遭遇しても、驚かない❗️、
けど、男女の、仲の縺れより、同性の、愛の表現が、可愛いですね🎵、歳と、共に、忘れ去る事えの、寂しさと、虚しさは、、楽しい時間の中で、生きていく、楽しさを、見て、読んで、過ごしてまーす🎵by あとヨンブンノイチ-
かわいくて絵が好き!
にゃーちゃん呼びがかわいくて大好きです!笑イジワルしてくるかと思いきや甘やかしてくるずるくてキュンキュンするストーリーです!
by にににににゃー-
初めて
BLは読んだことなかったのでドキドキしながら読みました。とても楽しく読ませてもらいました。続きが気になります。
by Mamma Mia-
自信の持てないにゃーちゃん
にゃーちゃんが少しずつ自信をつけながらも、控えめで、時に大胆で!エッチで好き♪
とにかく可愛い!
小金井くんの心の移り変わりもなんか好き
でも、小金井くん社会人になったらどうなるんだろう〜!by あるふさん-
少しづつ
男性同士の恋愛のお話だけど心理描写が上手で読んでいてドキドキするかな。少しづつ二人が近くなるのが良い。
by とにかく今日だけ-
小金井くん(攻め)のドS王子が魅力的すぎるっ!
にゃーちゃん(受け)があまり自分の欲を出さないことにもやもやする感じも良い!
あと、絵も好き。by まなぷん-
とてもいい
出会い方もその後の展開も山あり谷ありだけどそこもいい!まだ全部は見れてないけど見れる人いたらまじおすすめです!
by こやつ-