みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- BL漫画週間58位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
評価高かったから読んだけど
あまり良さがわかりませんでした。
キュンとするようなとこもなかったし、主人公がモジモジナヨナヨでめんどくさかったし、、、
いい大人がずっとあの調子って、単純に気持ち悪くないですか…?
ていうか、あんなに女々しいなら、むしろBLでなければいけない理由ってなんなんだろうとまで思ったり。by mandolin-
チャラそうなスタートや、チャラキャラとピュアなキャラで、せつない行き違いや、コミュニケーション不足から、ハラハラさせられる。
by ホンです-
キミの撫で方躾け方
159センチのバリタチでした
続き気になります。-
これだけでもいい
なんとなく聞き覚えのあるタイトルだなぁと思っていましたが、コメントを見てスピンオフだと気づきました!
本編の方を見たのがだいぶ昔だったので…
これだけでも十分お話として面白いです!by るさか-
絵もキャラもいいです
程よくエロ要素も多くて小金井くんのカリスマ性というか不思議な魅力に引き込まれていきます-
絵が好きです
えっちな描写もとてもドキドキするしキャラクターが受けも攻めもどっちも好きになる
無料分で毎日コツコツ読んで二人の行方が気になり購入して見ますby かまぼこみゃーこ-
とろんとしてる。やらしいし。
一言で言うと、タイトルにも書きましたがとろんとしててエティです。小金井がミステリアスで、独特の雰囲気。続きもゆっくり読みたい。
by はたけのおにく-
年下の…
年下の攻め良いですねー。ドキドキしてしまうわ〜お金に余裕あったら課金してしまうかもしれない(^^)
とりあえず、じっくり読み進めて行きたいと思います〜by マツマツ丸-
なんだかミステリアスな感じで、そこがまた面白かったと思います!!!でもこれをミステリアスというのか…
by yuma☆-
キュンキュン
にゃーさんかわいい~
めっちゃ乙女でキュンキュンしました。
絵柄もよくて、エロさも良き
続きが気になります!by はぐあた-