この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 726件
評価5 56% 406
評価4 29% 211
評価3 12% 88
評価2 2% 16
評価1 1% 5
11 - 20件目/全88件

皆さんのレビューを見て、本当好みの問題なんだな〜って思いました。わたしはにゃーちゃんは可愛くて好きだけど、小金井くんはあまり魅力的に見えない…。ちっちゃい男があまり好きでないのと、前髪もちょっとウザったい感じして。
    もう少し小金井くんの王子っぷりをアピールしてくれないと分かんないな。
    ただ、アピールも、外野の目がハートってのをわかりやすくしてくれないと伝わらない。つまり、私は小金井くんが好みから遠いので、せっかくにゃーちゃんがかわいくても、キュンキュンできないのであった…😞

無料分だけ読んだけど、ニャーちゃんも、小金井くんもお互いめっちくちゃ好きやんか❤️お似合い!すごく嫉妬してるとこも可愛い!好きです!

by さち6

ネタバレ レビューを表示する

ちっちゃい王子様の小金井くんにメロメロのにゃ~ちゃんが、めっちゃカワイイ。
    見た目で判断しちゃうと、ネコとタチ逆じゃない?って思ったけど、ギャップ萌えですかね。

by lapin55

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いし無料分が多いので読んでみました!
    なんな自然の惹きつけられるものがある!この人何者?気になってスラスラ読めちゃいます!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは好みな感じでしたが、キャラが私にはイマイチでした。受けがなよなよした感じなのも、攻めがイケメン設定の割に身長低めで、、好きな方もいると思うので私には合わなかったです。

これから~

無料分を読んでいますが、小金井くんの魅力がまだ分かりません。
    顔も前髪でほとんど隠れてるので、表情が見えず???
    ただ、新谷野くんはJKみたいな感じで可愛いケド
    まだ作品の魅力が伝わってこないので、もう少し読み進めてみたいと思います。
       ( ̄ ̄▽ ̄ ̄)

素直になれない

上手く立ち回れない、素直に想いを伝えられない、けれどしっかりぶつかり合って、愛し合って、何度でも戻ってくる関係ですね。

これ今の一押し!

今の一押しです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    にゃあちゃんが可愛いし、小金井くんの王様的な感じが、ふふ。
    同棲したのに解消しちゃって残念ー

ネタバレ レビューを表示する

小金井くん、レビュー読んでても人気あるみたいなんだけど、背は小さいし、前髪長くて表情見辛いし、なんで物語内でも人気モノ扱いなのか不思議だった。
    にゃーのさんの方が普通にイケメンなのに小金井さん小金井さんしてて、ちょっと私はこの作品にのめり込めなかった。

にゃーちゃん次こそは良い恋愛を…って思うけど、小金井くんは攻略するには手強い相手過ぎませんか!?(笑)
    年下なのにめちゃくちゃセクシーboy//

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー