【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(16ページ目)

- BL漫画週間40位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
とても刺さる!!
低身長の攻めが大好きなので、凄く刺さります…!!!まだ少ししか読めてませんが、簡単に致さない小金井君が良き💕
by あさくらままみみみ-
魅力的!
確かに小金井くんはミステリアスで魅力的。そして、にゃぁちゃんもいいキャラだよね。出会いもいいし、少しずつ距離を縮めていく感じ焦ったいような、ドキドキするような、リアリティあってすきかも!
by にゃんあた-
まぁまぁす
受けの男の子が照れてるとめっちゃ萌えますが、展開が遅めな内容のようなので、そこが少し残念です。イラストはとてもキレイで好感がもてます。
by ski017-
ん〜、、、。なんか惹かれない。受けの主人公のにゃーちゃんはいいんだけど、攻めの小金井くんに何も魅力を感じず、、。小金井くんをイケメンと思えないから、主人公に感情移入できない。
by アフリカん-
おすすめで出てたので無料まで読んだら…ハマってしまったwww
サラリーマンと大学生のカップルなんだけど、めちゃくちゃかわいいしかっこいい♡by きゃらめる103-
よき😭😭
159センチでってのがいいですよね。🥰
そんなに執着しなさそうだったのに
嫉妬とかするところも良かったです。by かわいい❤️-
無料作品から読みはじめました。小金井くんがカッコいい♡にゃーちゃんも可愛くてドキドキしながら読んでいます。
by 桜来-
無料分を読み始めました~
めちゃモテるから片想いでも良いと言いながら、いざ一緒に過ごしたら止まらなくなってしまったよね…
二人の駆け引きが凄いですby ヒロム~-
翻弄される
小金井くんをアイドルの様に好きになってしまった新谷野。小金井くんに、にゃーちゃんと呼ばれ接近してくるので、新谷野はどんどん好き度が増していく。歳下の小金井くんがにゃーちゃんを翻弄して可愛くなる感じと、2人の良い感じの雰囲気をもう少し見たかったです。
by ミルミル0129-
絵は可愛い
攻め受けの両方に魅力無し。
特に受けがおどおどもじもじ。キモい。
まあ、恋愛はキモいと言えばキモいけど。by るぴるぴるぴ-