みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
幼なじみとの遠回りする恋愛は王道でおもしろい!絵も読みやすいし、かわいいし。付き合ってからどう話が進むのか気になります
by KA16137-
一途なのが
大好きですね。
確かに男主人公は、ずっと好きでもヒロインに操?を立ててた訳じゃなくて、それなりに遊んでたのは遊んでたみたいだけど。本人は、それなりに本気だったかもだけど、心から好きなのはヒロインの事だから、結局、遊んでたってことになると思う。
ヒロインが、そう言うの気にしなさそうだし何より、2人のやり取りが楽しいので色々、思うところはあるけど好感が持てるんですよね。
一切、遊んでなかったとしたらもっと、最高だったんだけどね。by ゴーニャ-
絶対に面白いと思う
まだ1話しか読んではいないけど、絵も綺麗だし主人公と幼馴染との関係も微笑ましいし、テンポも良いしで絶対に面白いはず。
by テンとクー-
キュンとする
不感症を克服しようとするかなちゃん。幼なじみのバーデンのまもるくん、優しくて、かっこいいところ、かなちゃんのことをすごく大切に思ってるところ、キュンとしました。
絵もエッチな描写もキレイです。by 何回もみたい-
幼なじみと恋愛はよくある話だけど、エッチの練習は斬新やなと(笑)
でも、マモルさんのカナちゃんを大切に思う感じがエッチにも表れてキュンキュンしてしまうby ちゃんくら-
最高です
とにかく、幼なじみ護がスパダリ。ヒロインを想う気持ちが言動すべてに溢れていて、最高です。こんな護に愛されているヒロインは幸せだ〜!!読んでいて幸せになれる作品です。
by ブルームーンと青い月-
エロい
幼馴染でバーテンダーなんて最強だと思います。
まだ無料分だけですが、ストーリもおもしろくて読みやすいです。by ほのっぺ-
優しすぎるよ
彼が優しすぎてニヤニヤしてしまう。あと、マスターさすが。あのマスターのもとで働いているから、カレも素敵なのかも。
by じゃがっち-
ずっと想っていてくれた幼馴染。一線を越えて、深まる関係と、大切にしてくれるところが推せます。絵も綺麗です。
by りょう86-
愛がある~
幼なじみの恋って…
壊したくない
でも
独り占めしたい
の繰り返しでもどかしい…
わかる…
マモルのカナへの言葉や表情がよく描けていて胸キュンDQNです。わかる…
2人のイチャコラmakeLoveシーンも良い、マモルの優しさとワガママが相まって、カナが羨ましくなりました。
お気に入りの作品ですby こうみんみん-