みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
不感症っていったって、相手が下手だったんだと思うけどね
幼馴染みが本当は好きだけど、関係を壊したくないって気持ちわかるby エンジェルコーヒー-
レッスン
よくある幼なじみものなんですが、衛くんが一生懸命に佳奈ちゃんを振り向かせるのに頑張っているとこがすごく良かったです
by ブラックマヨネーズ-
経験あるとは思えない反応、そして無駄に長い回想シーン、ページの無駄遣いが多くてストーリーが全然入ってこない。
by chocchan-
なんだかな
TLだから仕方ないけど、主人公もその幼馴染みもぶっ飛んでるね笑
いろいろな恋の形があるんだろうけど私には馴染みがなかった。絵はきれいで好きです。by Naonaf-
何も感じないと思って相談したバーテンダーの幼なじみ。変なことまで話せる仲から、頼み事してしまいます。そこから始まる本当の恋。
by かみならした-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
かわいらしいです。
2人が純粋でかわいらしいです。幼なじみというところも新鮮です。カクテルの名前にも詳しくなれるし、おまけコーナーもまたまたかわいらしくてよきです。
by あいりんみょん-
絵もいいし、ストーリーもまぁまぁ。。
ありきたりだし、わざわざ課金してまで読むほどではないかな。ステキなラブストーリーだとは思うけど、無料分で先の展開が予想できました。by ★どんどん匿名◆-
とりあえず無料分がだけ読みました。表紙の絵の感じは好みだったけど、中はちょっと違いました。続きを読むかはまだ迷ってます。
by まー⭐︎ちゃん-
がんばれ主人公
幼なじみマンガでしたが、ちょっと面白いストーリーかなーと思って読んで見ましたが、ちょっと面白くなかった。
by NISA104-