みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      5.0 最高幼なじみの恋は何度も見てきたけど、男性がこんなにも好きで思い続けてるのにきゅんきゅんしまくり!!!! by ももんが1-

0 0

5.0 幼なじみを溺愛する男の子が堪らん私の好みドストライクのシチュエーション!
 男女の幼なじみで親友だけど、実は男の子の方はずっと女の子を一途に想っているという大好物の設定!
 かなちゃんは不感症ってことだけど、それを治すのはテクニックなどではなく、衛君が大切に大切に、労るように慈しむように触れてくれるから、その愛情が伝わって初めて感じられたというところがもうキュンキュンが止まらない!
 無料の2話を読んだ後、あっという間に課金して最新話まで読んでしまいました!
 欲を言えば、かなちゃんの顔がカットによってはあんま可愛くない時があるから、(ギャグシーンだからとかそういうことでなく、ベッドの中の可愛らしく色っぽいシーンでもちょっとイマイチな時が…)もっと可愛らしく描いてくれたらもっと沼ると思うんですが、でも今でも充分ドハマりです!!by hikaru83-

1 1

5.0 幼馴染幼馴染相手って憧れる
 それもこんなに良い男なんて
 不感症ってよく聞くけど何をもって不感症なのか
 なんか先が見えてくる話だなby ころ9689-

0 0

5.0 広告で見て、すっごく気になって、途中まで読みました。
 衛くんみたいなイケメンが隣に住んでたら、他の男なんか目に入らなさそうだけどなー。by うももももももも-

0 0

5.0 設定も絵もストーリーも好き!おもしろい!
 幼なじみは昔から一途に好きなとこも、それを知らなくて恋愛、不感症な悩みを話したり〜
 続きが気になります!by つぼつぼ総合病院-

0 0

5.0 衛くん、尊い不感症を幼馴染が協力して治していくと言うストーリー。前から好きだった幼馴染がやんわりと持っていく感じがしこい。事の最中に服を口で噛んでるの萌える。あえてぬがないのがいい。 by ひーちゃん2828-

0 0

5.0 ただエロいだけでなくエロ漫画ではあるけど、しっかりと恋愛部分もあり、面白く読めます! by かおりりりん、-

0 0

5.0 ほどよい…!胸キュンですー!男の子の想いが健気すぎるのと、王道幼馴染という設定がとても良きです、、絵も可愛くてエロくて最高です!! by ぽぽぽぽーんちゅ-

0 0

5.0 幼馴染のイケメンの片想いで、あいてがぶっ飛んだ鈍さの子の話、いいですよね♡ヤる方向に持ってくのがすごいけどw by 歩珠-

0 0

5.0 無料で読んで、すぐハマりました。
 幼馴染の恋、最高です。
 続きがとてもきになります。by パンダ28271116-