みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
やっと結ばれました!お互いの距離の詰め方、一気に詰めて引かれないか気にしたり、考え過ぎてたことが全部吹き飛んだり。幼馴染じゃなくても付き合い始まってこんなんで、全てが手探りで楽しいですよね、見守ってしまいます。このまま衛くんが幸せなのが続きますように。
by さりるび-
可愛い
こんなにも思ってくれる人が居るなんて羨ましいです!
ちょっとヘタレだけどめちゃくちゃヒロインのこと好きな幼馴染みと
男運悪過ぎで鈍感過ぎるヒロインです。
2人の幸せになるところずっと見てたいですby ainn-
絵もきれいで読みやすい。不器用ながら二人で進んでいく感じがかわいらしくほっこりもする。今後の展開葉どうなるのだろう。。
by りす007-
いいです!
幼なじみものはよくある話。
こちらもそうかなー?と思っていましたが、全然いい!
衛が好きだと気付き、やっと思いが通じた2人。
衛が佳奈に歩道橋?で思いを伝えるところが良かった!!
ストーリーも絵も好みでした!by ひまり、-
可愛い
イラストも2人も可愛い
やっと好きなこのに気づいてくれて良かった〜2人のいちゃいちゃが楽しみだなー♡by syrk-
最新話まで読みました。課金は悩んだんですが主人公2人が可愛くてついつい読み切りました。おすすめできます。
by ニューカレドニア-
久しぶりにこんなにハマった作品に出会えました!!とにかくエッチの時の絵がめちゃくちゃエロくていいです!続き気になります!
by kanamiin-
カクテルの意味とか素敵〜
バーテンダーの幼馴染が、幼馴染の主人公に初めて作るカクテルに思いを込めてるのがキュンすぎる。周りを取り巻くキャスティングもよい。
by さこ(^^)-
うぐう
2人ともめちゃくちゃかわいい…!
男の子の誠実(?)さがとても萌えました。
絵も綺麗で見やすいし、おすすめです。by たけtakeda-
彼が健気で良い感じです。
てか、不干渉で付き合いがうまくいかなくなるって相当相手の男がダメンズだと思う…by サーティワン31-