みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
広告で出てきて気になったので読んでみたら
凄く面白かったです!
絵も綺麗で読みやすいし面白いし最高です!by Cinderella-
2人のもどかしい感じがなんともかわいいです。衛の心の声も最高。一途でキュンキュンします。そしてマスターの行動がイケメンです。
by 匿名ですが-
感動しました
ちょっとエッチなストーリーなのかな、と軽い気持ちで読み始めたら、、、自然と涙が溢れてきた…二人の気持ちが通じて、、、よかった✨
ヒロインは大切だからこそ一歩踏み出せなかった。彼も大切だからこそ気持ちをしまっていた。そんな二人が相手を思いやりながら、ヒロインの大きなコンプレックスに向き合い、克服しようと勇気を出す。それが不感症というデリケートな問題。幼なじみと大人の一歩を踏み出す、というお話でもあり、カクテルのエピソードでクスリと笑いつつ。楽しかったし感動しました。
二人で抱き合った後、くったくなく笑う二人。そうそう、幸せってこういうこと。素敵だな。オススメです。by はにゃぴ-
!、
いいです!!!!
はやく続きがみたい!!!
なんだかこういう漫画はキュンキュンしますね笑
恥ずかしい、、笑by あーーるちゃん-
最高
男の子の一途な思いだけでキュンキュンするし行動もさらに可愛さと一途さでまたキュンキュンします。キュンキュンしかしない。
by もやしやし-
幼なじみ
幼なじみな関係っていいですよね〜
とっても近いからこその関係性。
お互いに大事な気持ちが分かる分、ドキドキしまくりです!by きゅん♡-
まもるが格好いいです。こんな男性現実にはいません。かなを大切に思っている男心がとても伝わりますね。
思いが通じあって良かったです。by ぞっこさん-
本気ほど周り道をしがち
本気な相手ほど気持ちが気になって、後ろ向きなシナリオを描き勝ち
心のままに行動するタイミングはいつでも勇気がいる
やっと気持ちが通った二人にはさらに幸せ極めてほしいですby A2445-
よかったよかった
友達に自分の彼女のこと不感症って言う男いるんかな??自分のテクニックのなさを友達に公開してるようなもんな気がするが。
by にゃしん-
まもるくんの一途な思いがすごく切なくなります。
幼なじみから始まる恋がとても素敵だなーと思います^_^by あーやママ-