みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で可愛い。というか不感症ってただ単に男の力量不足なだけでしょ(笑)衛くんと幸せになってもらいたいなぁ。
by あちゃこ99-
幼なじみ✖️✖️
設定が好きで、絵も綺麗だったので読んでみたら、続きがきになって結局最新話まで読んでしまいました。
幼なじみだからこそ、今の関係崩したくない。でも好きな気持ち伝えたい。
そんな衛くんの気持ちも分からなくないな…キュンキュンさせられます!
きっと、ありきたりな感じで…ずっと前から好きだった。でハッピーエンドなんだろうなぁ。
なんて思いながらも、やっぱりそうなって欲しい気持ちもあり。
続きが気になります!早く読みたい!by 匿名希望-
イケメン
ヒーローが非の打ち所がないイケメンで良きです。カクテルの意味とか閑話もあり、主人公も明るく、ラブコメ風な楽しさがありました。
最後まで明るい展開だといいな?by あかな55-
愛されエロ
エッチの描写が丁寧で、エロい!
じっくりとエロが描かれており、それだけでドキドキする!
ストーリーはおいといて(主人公に共感しずらい)、エロさだけでも楽しめる!
あと、サブストーリーで、カクテルの意味とかでてきて、豆知識として楽しめる!by 椿-
面白そう
無料分から読み始めました。はやく衛の気持ちが届くようにと読み続けてます。ヒロインは素直な性格だけど、少し鈍いところがあるから、衛がかわいそうかな。
幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン
絵が可愛いし、キャラがみんな美男美女すぎて異世界かよって思った!(笑)1話1話が甘々で堪らないです!本当に読んで欲しい1作です!
by 夢ノ宮-
勢いがいい
勢いやスピード感がいいです。幼なじみをこれから男と見れるのか?その辺もじっくり読み進めて行きたいと思います。
すこし試し読みのつもりでしたが話が進むのがゆっくりめなのでまんまとハマって多めに読んでしまいました(笑)絵がきれいでとても見やすいです。
面白い。
最新話まで見て、まだ最後まではいたしてません。絵もうまくストーリーも面白い◎
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
幼なじみ設定
幼なじみ設定がニヤニヤしてしまって、でもBARで特別扱いするのかなーとか疑問に思いながら、ワクワクしてみてました!