みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
素のまま
いられて
大事にされてて
それでテクニシャンでとか
サイコーなのに気づかないのかなー
無料分読んだけど
マモルが良すぎなので
続き読みます〜♡by kohkoh33-
めちゃ好き!
この漫画、今まで読んだ中で一番好きかもです。
何度も繰り返し読んでしまい、感情移入してしまいました。涙してしまった場面も。by ゆうさんら-
心を許せる幼なじみとのムズキュンラブ!唯一の何でも話せる幼なじみを失いたくないけどどんどん引かれていく(身体と心が)
ヒーローは落としにかかっているので優しく夢中にさせようとがんばるのがムズキュンです。
続きも楽しみます。by RunRunちゃん-
どえろい
絵が凄く綺麗で、好みだったので読んでみました。
表紙だけってこともあるので、あまり期待はしてなかったのですが普通に綺麗でした笑。エロくて少し笑ってしまいますが面白いです。by あきなし。-
幼なじみバーテン頑張れ
幼なじみにありがちなほぼ家族からの挽回を狙うバーテンをとにかく応援したい。
けどヒロインがちょっとお馬鹿さんでかわいいけれど、なかなかマジにはならなそうでバーテンが報われるのには時間かかりそう。笑by まぎ5-
まだ全部読んでいませんが…んー!一言で言うと早くくっついてー!じれったい(´TωT`)これは男の子が可哀想だよー。このチャンスを物にできるといいな!
by かなへいさん-
昔
こんな恋愛してみたい。
幼なじみか、いたけど恋愛には
ならなかったな。
遠い昔の話しだな。by 勇一郎-
とにかく♡♡♡
幼なじみの片思いから始まる恋♡一途に思いを寄せるバーテンダー。失恋した幼なじみにここぞとばかりに思いをぶつける所とか、キュンキュンします!
by リーロ-
面白かった。この漫画をきっかけにカクテルに興味を持って、自分で作ってみたくなった。飲んでみたくなった。
by とくめいきぼーま-
めっちゃドキドキする!読んでいても楽しいしこれはオススメ。男の子の片思いが伝わってきてすっごい好き!
by ぺーこん-