みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
えぇ〜おもしろい〜!!
扉絵のまもるがあんまり好みじゃなかったけど、読んでみると一途男子のかわいい一面ありの、エロい展開ありのめっちゃおもしろい!!by めけにゃん-
無料配信だから読み始めました。やっと思いが通じる幼馴染みの男性の描写にキュンキュンします。もう少し読みたいです。
by GTO ATSUKO-
主人公と幼なじみは、気もあり合うし相性も良さそう。タイトル通り二人はラブラブなカップルになりそうです。二人の可愛いやり取りが面白いです。
by Kira Kirasan-
広告からとんで、気になって課金してしまいました。思わずこんな男友達いたらよかったなーと思ってしまいました。
by チェリーター-
早く告白して
実際両思いだと思うけど、奥手な二人は、告白や付き合うとかを、すっ飛ばして、いきなりカラダから。そこで両想いだと気づくのかな…。
by パン大好き子-
広告からこちらへ来ました。
無料分だけ…と、思っていたのに、面白くて可愛くて、ちょっとHでハマってしまいましたby まりんだ-
こんな最高な幼馴染!
まもる!!まもる君良すぎる!こんな素敵な幼馴染の行為気づかないのか…
してもらってる最中の表情がとても気持ち良さそうで、すごくよかった!by ポコ丸ぶひぶひ-
主人公がうらやましい
こんな幼馴染がいたらいいなぁ。かっこよくて優しくて、主人公を大事にしてくれて。
まだ途中まで読んでますが、ハッピーエンドを期待します。by うにまる24-
一途で一生懸命で羨ましい!かなちゃんも可愛いし、ほのぼのとした2人が素敵です。なにげにおじいさんマスターがツボ
by りーんごりーんご-
カクテル
カクテル、奥が深いですね。そしてマスターが渋い。いくら幼馴染でも、そこまでせきららにいうかなー。衛も彼女のどこがいいのかわからん…
by yocici-