みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
うらやましい
お互いの気持ちをみていると、もどかしくなってしまう。もう付き合ってしまえばいいのに!!と思う。こんな素敵な人が近くにいるとか、いいなー!
by キョンきょん-
一途かって言われるとそうではないのかもしれない。
でも彼女への激愛っぷりにはときめきます
何度も読み返してますがその度ドキドキ
続きが早く読みたいby えむぇむ-
へへへ
優しいっていいな。もう、こんな事起きない年齢なんで、とにかく、夢を見させて゚*。もらってます!わくわくしちゃうわーぃ
by まうまうぃ-
幼なじみで、性格をよく分かっていて、しかも自分を大切に思ってくれるなんて、最高です。うらやましい限り。
by 名無し匿名-
幼なじみがバーテンダーなんて格好良すぎるでしょう(理想)!見た目に反して2人ともいざって時に恥ずかしがったり、緊張していたりでギャップが👌衛がなかなかイケメンで優しくて良いんだな~
by 星夢人-
近い関係だからゆえのなかなか踏み込めない感じがよくわかります。かっこいいしかわいいいし、続きが気になりますね
by あきかな888-
お互いのこれまでの積み重ね?信頼関係と言うか。そんなのがあるから、読んでいて素直に受け入れられて、エッチな感じも好感アリです!
by のっこりん-
幼馴染でどちらかが片想い。漫画ではありがち?でも、そこからの両想いになる過程を見るのが好き。エロ要素もありでドキドキしてしまいます。
by ややなな-
絵が可愛いので読み始めました。幼なじみってだけでそこまでお願いする?感はありますが、2人が自分の気持ちに気づいていく様子に好感が持てます!
by 7ななな7-
8話まで読みました。
主人公も相手も好感が持てるキャラです。所々、コメディチックになってて楽しく読めます。
2人にはこれからうまく行って欲しい( ^ω^ )by ぼーぶぶ-