みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/04 11:59まで)
広告で気になっていた作品で、めちゃコミで配信されてるのを知り、無料配信分だけのつもりだったのですが、つい課金してしまいました。
まもるくんの顔は正直あまり好きな感じではないですが、かなちゃんを大事にしてるところは凄く良いですね!by toporin-
とりあえず、無料分を読みました!こんな優しい男友達いる?って思っちゃうけどそこはマンガの世界なので。笑
by rap-
不感症に悩む主人公を、主人公に片想いしていた幼馴染のバーテンダーが調◯するというお話。
似たようなストーリーどこかで読んだような、、、という気もしますが、幼馴染の衛はカッコいいしムキムキだし優しいし、読んでいてキュンとするシーン沢山あります。by モシュー-
良きです。
行為だけが先行してストーリーや感情が後付けのものより、愛あるTL漫画はやっぱりいいです!
絵も綺麗だし、話しも分かりやすくて読みやすかったです。by さくよし-
幼なじみいいね!
無料分ではまって一気に全部読んでしまいました。余談のカクテル言葉にちなんだストーリーも面白いなと思います!
by showy-
無料分を読んで面白くて、続きも読みたくて購入して読んでます。まだ途中までなのですが、まもるくんがかなちゃんのことすごい好きなんだなぁと思うし、これからどうなるのかな、くっついてほしいなぁと思って読んでます!
by ダンプトラック-
表紙を見て絵が好きだなって思って読み始めました!内容も面白いですし、これから二人がどんなレッスンをしていくのか楽しみです!
by あさまるさん-
広告で気になって無料分読みました!チャージ、、待てん!!ドキドキ感やばい!とりあえず今ポイント購入しようかと迷ってます。
by okeihan-
イケメンな幼なじみがいて、それがベタ惚れなんて羨ましい!何で気付かないかなー。まだ全部読んでないので期待します!
by min331-
まもるくんの様に一途で優しいバーテンダーはいるのでしょうか、、。幼馴染設定のやつでいつも思うけどこんなにかっこいい幼馴染いたら普通周りの人みれなくないか?
by みい57-