みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      5.0 あ〜なんだこの二人可愛すぎる…!彼女は居たけど、部屋っていうプライベートスペースにはかなちゃんしか入れた事ないとか…!もう付き合えて良かったね…!続きがこれからも楽しみです! by 香留-

0 0

5.0 かわいいキュンキュンします
 主人公とバーテンダーの男の子のやりとりがはがゆいけどかわいくて、ついよみすすめてしまいました。by 3×84216-

0 0

5.0 もう好き!題名で損してる。拗らせ幼馴染みの2人が、毎回キュンキュンさせてくれますヽ(*≧ω≦)ノ周りの人もいい人達。特にマスター惚れる! by サト¥-

0 0

5.0 めっちゃ可愛い主人公!
 そして衛の心の叫びも可愛い!
 マスターがめっちゃジェントルマンでおひょいさんみたいw
 早く衛の気持ちが通じるといいなぁby ccccccco-

0 0

5.0 マモルがカッコ良過ぎて…こんな男性はいるのだろうかと思ってしまいました。ようやくお互いの気持ちに素直になれて良かった。 by ちゃんぽん大好き-

0 0

5.0 えがすっごいすき!
 かわいいし、かっこいい!
 とくに男の子の描き方が、たいぷー
 内容もキュンキュンしていいby まあちくりん-

0 0

5.0 とにかく衛がカッコいい。主人公のかなちゃんも可愛くて会話のテンポもよく読みやすいです。エッチシーンもエロさと甘さ、衛の重めの愛がしっかり伝わってよきです。恋人になってからのイチャイチャ感もすごく好みです。 by zzwz-

0 0

5.0 絵も綺麗でどっちの主人公も好感が持てるキャラでとってもストレートな恋愛漫画に久しぶりハマりつつおばさんですが、いい! by ままありみ-

0 0

5.0 まもるが…一途過ぎてせつない…そこがいいんだけど。
 かなと結ばれてほんとによかったね涙
 両思いになって配信ペース落ちてるけど、これからまた受難があるのかなぁ。続き読みたいけど2人にはこのままハッピーエンドで収まって欲しいからなんとも微妙。by ゆずの蜂蜜-

0 0

5.0 いい!最初は主人公の女の子かなちゃんが不感症で感じない…と言うところから幼馴染の男の子まもる君と練習するという感じで不思議な体の関係が始まりました。
 でもまもる君はかなちゃんのことが好き…。かなちゃんはまもる君を幼馴染としてしか見てない…切ないまもる君の片思いですが、体の関係をつづけていくうちにかなちゃんはまもる君相手だと不感症でではなくどんどん感じていくのです。ただ単に、元カレが下手くそだったってだけですね笑
 で、色々あってかなちゃんもまもる君が好きだということに気づいて二人は付き合い始めます❤
 ここから恋人としての二人の物語が始まりますね⤴by まーみん☆★-