みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
表紙の絵に惹かれました!あと幼なじみってワードも好きで読み始めました!一途に幼なじみの女の子を思う男の子って素敵。早く続きが見たい。
by SN-
イイ!
幼馴染がくっつくネタはたくっさんあるけど、だからこそ細かな設定や心理描写で惹きつけられるかどうかが決まってくる
このストーリーは衛がカナを好きで好きでたまらない感じが溢れてきて大事にひたすら大事にしてくれるのがビシバシ伝わってきました
カナちゃんも大事に愛されることでグッといいオンナに変わっていくんだろうなぁと
マスターや2人のまわりの人たちもあったかい
最後まで見守り続けます!by はちこぅ-
完全に作者買いです。
本当に毎回楽しみに読ませていただいております!
今回、幼なじみからのやっとの思いで実った恋、、これからも楽しみにしてます。by あーちこりん-
始まりは、どうであれ
よくある幼馴染シリーズですが、うまく2人が幼馴染から恋人に変わるきっかけや、また〝おまけ〟のカクテルに関してのショートストーリもあり、大満足です。
by ys28k04-
ドキドキ
えちえちなシーンもたくさんあるのだけど、2人が心を通わせるところは…泣けます!
とってもステキなお話です。by 歩ファン-
20話まで読了
ハッピーエンドで完結かと思いきや、続話が入荷されていてうれしいです!
よくある幼馴染からカップルへのストーリーでしたが、素敵なストーリーでした。続きも楽しみです。by 続きがあるなんて!-
おもしろい!
主人公ががさつだけど、素直になるのがかわいい!
もっとつづきが読みたいです!
たのしみにしてます!!by 楓楓楓-
可愛いお話でした。
幼馴染み同士、2人とも、とっても可愛いキャラで読んでて、こちらもキュンキュンしました。
ほっこりした気持ちになりました。by しゅこっと-
いつも付き合う彼氏から不感症呼ばわりされて
浮気されたりふられてきたヒロインが
愚痴を聞いてくれながら慰めてきた幼馴染と
幸せな関係になるみたいby みるく王子☆-
まず絵が好み!!!!そして展開も好みです!笑
2人の今後の展開がとても気になります!!
こんな幼なじみがいたらなあby オニオンフライ-