みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
可愛い。
ヒロインがとっても可愛い。可愛くて萌えてしまう男心がよく分かります。
身体を開拓するという設定はともかく、何故彼が早く真摯に告らないのか、が残念かなぁ。。by コリンセイ-
ほんとに、、
不感症だったのかな?ってくらい感じやすくなってしまってますね
すごくえっちで好きな気持ちが溢れていて幸せな気持ちになります。by みみささみみささ-
幼なじみ愛
佳奈の甘え方が可愛いので幼なじみ愛を若干こじらせてた衛はたまらんなと思いながら読んでました。あまあまカップルのイチャイチャがみたいひとは良いと思います。ちなみに私はマスターが素敵だなと思いました。カクテルの意味などが取り入れられているのは演出としてよかった。
by まるいす-
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もほどよく刺激的でドキドキします。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
すきです!
ただえろいだけじゃなくて
お話がちゃんとあって好きです!
絵も綺麗だし一気読みしちゃいました!!
面白い!by ひかりん♡-
大好きです!次の話でるまで 何ヵ月もかかるけど、その間に何十週も読むくらい大好きな作品です。衛にキュンキュンしてます!
by ブラックコーヒー40-
素敵なカクテル
素敵な名前のカクテル。カクテルにも色々意味があるんだね。凄く好きな彼女に一生懸命に優しく尽くしてくれる。本当に羨ましい彼氏だよ。
by りとけま-
きゅん
応援するような気持ちで一気読み。
こんな幼馴染みいるの、羨ましいー。
主人公の女の子の鈍感さに何回かイラッとしました。by メキメキえんぴつ-
愛
愛があれば色んなことを克服出来ると思わせてくれた作品です。マスターの口数少なくても、説得力のあるところも好きです。
by あずおか-
幼なじみもの、めちゃめちゃ好きです。兄弟のように育った二人がある日男女の仲になる。恥ずかしいやら温かいやらキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ-