みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
マスターの方が気になる
広告からきました。
配信されてるところまではすべて購入させて頂きましたが正直主役の2人があまり好みでなく惰性で読んでましたがマスターとソフィさんが出てきてからマスターの若い頃の隠しきれないイケメン臭でそちらの方が気になりました笑
絵は綺麗だと思います。
マスターの番外編お願いします!by りんぎたまり-
ネットで毎日のように広告で見かけてたので読んでみた。
不感症の彼女が幼なじみに開花されていく、よくある話。
そんなに好きな絵ではないけど、読んでくうちに彼女が可愛くおもえて応援したくなってた。
無料分の後、読もうか迷い中。by いっちょうさん-
最初の方だけ読んでみました。キュンキュンします!いいです!!絵もきれいだし読んでてすっとはいってくる感じがいいです!
by ゆちゃた-
評価が高いのでためしよみしたら楽しそうだったので購入しました!
最初の方は主人公はやく自分の気持ちに気付いてーってなります!by ぶーこん-
広告見てずっと気になっていた作品でした。
まだ読んでる途中ですが、なんで今までの彼氏はダメで幼馴染とだとちゃんと?気持ちよくなれちゃうのか…なぜなんだ?by かしゃん-
冒頭が
展開が早すぎて、いかにも。もう少しストーリー性がほしいなと思いつつ、読み進めようと思っています。
関係が変わるのか楽しみです。by やのっき-
まだ最初の方しか
まだ最初の方しか読んでいないのですが、♡シーンの時にいちゃラブしているかと思いきやギャグ?みたいなものが時々挟まっていらないなーと思ってしまいました
by Yesあきひと-
うーん。
面白いっちゃ面白いと思うので、これから先に期待ですね。絵は割りと丁寧だし、ストーリーも悪くないと思う。この先を期待してます。
by スモモの木-
まだ読み始めたばかりです
まだ、読み始めたばかりですが高評価なので期待しています。主人公の女の子の顔も好きなタイプだし、イケメンなので読み続けると思ってます
by 栗きんとんと甘納豆-
不感症を治すために幼馴染みのバーテンダーと…
幼馴染みとそういう展開になるのもすごく早いし、今後の展開も予想できてしまう内容。
課金するかは悩むけど、とりあえず無料分を読み進めようと思います。by がりにゃん-