みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
展開が気になる!!
なかなかない展開で面白いです!漫画は本当に面白いです!また時間が出来たら読みたいです。おすすめです!良かったよ!
by あたたたん-
幼なじみ…
バーテンの男の子のこれまでが不憫になるほどだが、結果的に報われて良かった…と安心した。バーのマスターかっこよかった(笑)
by ゅぃゅぃゅぃちご-
え、主人公の名前…
主人公の名前にかなり驚きました…比較的最近の女○刑囚と一文字違いって…
まあ、内容はよくある(?)ご都合主義な感じです。by jfkn-
幼馴染
幼馴染だからなかなか素直になれない気持ちがもどかしい。
2人がこれからどうなるか、今後のてが気になります。by メグすり-
幼なじみっていいなて思いますね~
でも幼なじみだからこそ、そーゆーシーンで
ギャグ的なのがあるのか?
そこはあまり好きではなかったかな!by ゆんちゃん13-
幼馴染
幼馴染ほど大事な存在は、いない。なんでも話せるのは、いいよね!男であっても女であっても。この後、どんな展開になるの
by シンデレラまん-
広告で
広告で見かけて読んでみましたが、まあありがちな…幼馴染系ですね。ただ漫画だしな〜って感じもすごくて、なんか意外な展開とか、びっくりする事とかなさそうな定番ものって感じが、なかなか課金するまでいかないかなと言う感じです。
by R2323-
マスターの方が気になる
広告からきました。
配信されてるところまではすべて購入させて頂きましたが正直主役の2人があまり好みでなく惰性で読んでましたがマスターとソフィさんが出てきてからマスターの若い頃の隠しきれないイケメン臭でそちらの方が気になりました笑
絵は綺麗だと思います。
マスターの番外編お願いします!by りんぎたまり-
ネットで毎日のように広告で見かけてたので読んでみた。
不感症の彼女が幼なじみに開花されていく、よくある話。
そんなに好きな絵ではないけど、読んでくうちに彼女が可愛くおもえて応援したくなってた。
無料分の後、読もうか迷い中。by いっちょうさん-
最初の方だけ読んでみました。キュンキュンします!いいです!!絵もきれいだし読んでてすっとはいってくる感じがいいです!
by ゆちゃた-