みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

最高です!
心の声が聞こえてしまう杏ちゃん。
そして、杏ちゃんのいる会社に転職してきた無口でクールな泉君のストーリーです。
ある日、杏ちゃんは泉君の心の声を聞いてしまいます。それは、杏ちゃんとのエッチな妄想でした。
実は、杏ちゃんは性欲も強い女の子だったのです。
これから二人は、どうなっていくのでしょうか。
とても楽しみです!by ちぢちゃん-
2人が尊すぎる、、。
もちろんエロもある漫画なのですが、登場人物悪い人はいないし、安心して見られる。by dive09-
相手の心の声
相手の心の声が聞こえてしまうヒロイン。でもそれを悪用することなく、過ごしてきたのだが、クールに見えて秘めた思いを抱く男性に出会い、2人は付き合うことになって、ドキドキの生活が始まる。
by ペコポコペコ-
サトリ女子と無表情イケメン
人の心の声が聞こえちゃうヒロインと真面目な顔してベタ惚れなイケメン君との恋愛もの。ほとんど何の障壁もないので普通に面白いけど物足りなさを感じる人もいるかも?
by みよてぃ-
絵が可愛いし、主人公の女の子も可愛いです。絵の可愛さとエロさのギャップがたまらなく良いです。2人が幸せになれるかどうか、続きがとっても気になる作品です。
by teaらぶ子-
可愛い
イケメン泉さんの本能がリアルな感じで凄くいいです。気持ち悪くならない可愛い感じの二人の交わりも好き。ラブコメ感がいい!心の声聞こえるネタもよくあるけど好きです。この先も読み続けます。
by ともさかさん-
はぁ〜
なにこの可愛いカップルはぁ〜!
ずっと応援したいよ!!
甘々な会話も面白くて好き!
ファンになりました。by 愛ぴょんママ-
かわいい
声が聞こえるパタアーン好きです。
なにこれ、女の子えっちなところが可愛い。
ハムスター的な話が可愛いby Sataki-
主人公がすごい可愛い
主人公が可愛いけど、エッチで相手の妄想に反応してしまうとこが可愛くて仕方ない。無料域を何度も読み返してしまいました。今後の展開が気になります。お勧めです。
by 無色透明子-
いい
絵はそこまで好みではないんです、、でも凄くハマってしまってます!!
とにかく2人とも可愛いすぎる!!!!-