みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

NEW可愛すぎる主人公
可愛すぎる主人公にイケケンな彼氏。二人は両想いながら、なかなか付き合う展開にならなくて時間がかりすぎな描写がまた面白いというべきか、はがゆいようなストーリー展開。
by smile191919-
NEWかわいい
彼女かわいい。
小さくて、ふわふわで、本当は、エロイみたい…良いですね。
すぐ、感じてしまって、酔うともっともっとエロイ。by 冬大好き-
NEW主人公が可愛いです^^人の考えが読めてしまうのが可哀そうだけど性格がポワンってしてて見てて可愛い~泉くんが主人公にどっぷりハマるのがわかります♪泉君もかっこいいです!
by ゆゆりは-
無料分だけ読みました。人の心が読める。っていう設定。時々みかけるけど、やっぱり現実的ではないからあんまり好きではない。けど、本当にそういう人がいるとしたら、こんな感じなんだろうなぁ。とりあえず、絵がきれいです。
by まんが匿名-
心の声が読めるっていう能力はメリットもデメリットもある。でも自分のことを好いてくれている人をちゃんと好きになることができるからいいと思う
by しょじょのおんな-
心の声
杏ちゃんは、人の心の声が聞こえるのは苦しいですね。耳で聞いている訳ではないかもしれないけど、心が折れちゃいますね。
泉くんのように杏ちゃん好き好きの声なら嬉し恥ずかしですけど。
でも、心の声のおかげで泉くんと仲良くなれて良かった♥️ですね。by chii-316-
普通、、、サムネの良さに惹かれて読もうとしたけれど1話見た時点でもういいやってなった。もうちょっと工夫して欲しい
by やないよーーーーー-
妄想がバレちゃっているなんて、すごくエロい心の中の言葉が面白くてきにいってしまいました。毎日脳内のエロい言葉が聞こえていたら興奮してしまう。
by ここみんマックス-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
同僚ととかあり得るシチュエーションではあるけど、でもじつは一番キュンキュンしてしまう。絵もキレイだし。
by レッドボード-
すごくいやらしいマンガです。男性のほうが変態的にいつも凄くいやらしいこと考えているし、女性のほうも心が読めて男性のいやらしい妄想を読み取ることができるので大変です。お似合いの2人。
by さあやん100-