みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読んでます。
絵が苦手だったけどだんだん見慣れてきました。
ストーリーは、面白いと思います!!
でも、課金はしないかな〜by ディスクマン-
心がよめるのは良いことでもあるけど、嫌なことでもありますよね。
どんな展開になっていくのか楽しみに読みます。by みみりんみみりん-
エロカワイイおはなしです。あり得ないなと思いながら読み進めてしまいました。2人ともしあわせになりますように。
by にこまま2-
絵の線が細い
読み初めは、見づらい絵だなぁと思いながら読み進んでいきました。
話の内容が、まだ広がっていっていないので、面白いかどうかはまずは無料分だけ見てから判断しようかと。by もちむに-
恋愛漫画にエロさとクスッとしたコメディ要素もあって、内容は結構いい感じだと思うのですが、主人公の顔が幼すぎて、ストーリーとギャップをかんじてしまい、すんなり入ってこない時があるのが残念です。
by mak-m-
最初から
最初からエッチな妄想ばかりで、少し物足りない。ストーリーで読ませてほしいな。主人公が心の声を聞くことができるという設定だけれど、それをもう少しうまく使ってほしいな。エッチな場面だけではなく。
by すぎでい-
聞こえちゃうの
心の声が聞こえちゃうのは、困るよな。
そんな力、本人も持て余しているのに…
でも、不思議な雰囲気の彼なら、分かって貰えるかも?by オズの国-
人の心が読めるって、すごいことだけど疲れるだろうな。でも、心を読んでみたいな、とも思ってしまいます。あり得ない話が面白いですね。
by mammy11-
どいう気分?
人の心が読めたら…人に騙されたりしないだろうね?凄いことなんだけど…変な風になってる所が面白いです!ちょっと読みたい気になりました!
by アップルパイン-
あり得ない話だけど
マンガだから楽しいけど、考えてること読まれたらヤバい。こわい。笑
エッチな心の声がメインになっちゃってるけど、会社での悪口とか色んな人の嫉妬とかが全部聞こえてきたらおそろしい…と思ってしまった笑
マンガ的には心を読んでうまくいったパターンですね。
思ってること全部口に出すのは難しいから、読みたいこともあるよね。
読める内容選べるならその機能ほしい笑by りぃちゅん-