みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
声
心の声が聞こえるなんて。しかもエロいこと考えてるとか、わかりやすいね。
2人みてると、ホッコリするね。by オガちゃん7-
絵がきれい
描写が丁寧で、きれいです。
ドキドキするストーリーで面白いです。
次が楽しみで楽しみで。
いずみさん、サイコー。by まゆ56-
最高です
こちらの作者様の他の作品が大好きすぎてそちらからきましたが、こちらも最高でした。とにかく大好きです。
by tokumeiii-
この先生の絵は、柔らかくて好きです。泉さん、意外とドSでわらえました。主人公もかわいらしくて、良いキャラです。
by ローリングヒル-
クール
会社の同僚の泉さんはいつもテキパキ仕事ができるが、心の内ではいつもエッチな妄想ばかりで激愛されている。悪天候で帰りのエレベーターに2人で閉じ込められてしまう。
by ともぴっ-
かわちい
可愛いしヒロインが背小さいとか大好きな作品です。クール系の男の人の頭の中が全部それなら良いのになとおまってしまいました
by おも、-
うわわわ
試し読みだけ。
だけど。すごい。すごいですね。レビューも高いし、絵もキレイなので、期待大。楽しみです。by 匿名希望の方-
絵のタッチがかわいい
絵のタッチがかわいいのと、泉さんのギャップに萌えて読み始めました。これからどんな展開になるのか楽しみです!
by ニキミナジュ-
心を読める主人公と、読めるとしってる上で包み隠さない泉くんがかわいすぎます。イラストもかわいいしストーリーも面白いのでおすすめ
by たらことーすと-
大好きな絵のタッチで
女の人がとても可愛いです。
もう、キュンキュンドキドキしっぱなしで本当に大好きな作品です♡
女の人の設定は非現実的ですがそこもこの漫画の醍醐味なので楽しんで読んで欲しいです。by ゆずぽん0213-