みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

ヒロインがちっちゃくてめちゃくちゃかわいらしい女性、にもかかわらず性欲は強いと自負している。加えて他人の心の声が聞こえちゃう。
by なんど寿し-
かわいい
ふわふわしてる主人公がかわいくて
読んでいて楽しいです。
これから先の二人の関係が
すごく気になります。
まったり読みたいです。by はる251-
きゅん♡
無口男子のむっつりすけべたまらないです♡女の子も可愛い〜♡読み続けたい作品。続きが気になる〜!小動物女子可愛すぎる!
by ゆ、ゆゆゆ-
泉さんの溺愛ご馳走様です
控え目で優しい五十嵐さんに人の心の声が聞こえる能力は精神的にキツいだろうなぁと思うけど、甘々溺愛の泉さんと両思いになったからにはこの先安心安泰で無敵かなと。ラブが強めな泉さんの心の声がツボにハマります。ラブラブ甘々ご馳走様でした!
by 今夜も夜更かし-
あんずちゃんイイネ!
心の声が読めるっていう設定は、よくあるやつかな。泉さんの感情がだだ漏れでめっちゃいいし、全体的にエロい。
by 東大学部頭いい-
2人ともかわいい
自分にだけしか聞こえない。彼の心の声がかわいい。あたふたしながらも溺愛されるのがかわいいと思います。
by saki*saki*-
絵がけっこう好みでみてみたら話も面白くてハマりました。ベッドシーンもちゃんとえっちだしおもしろい!!
by Psnxuevzuska-
一途
無料20話を読みました。主人公、杏と同僚の泉さんのお話。泉さんが主人公に一途なところがとってもステキです。主人公だけに甘い、主人公だけに優しい。
by 日本茶-
最高!!!!
少し不愛想でしごできなのに内心はやばい子と想像(妄想といった方が…)していて好きな話です!!!ヒロインちゃんもけっこう性欲強めだし良い組み合わせ!!!!イラストもきれいで読みやすいです
by 匿名3-
うぉぉぉぉぉ!!!って叫びたくなります。人それぞれの悩みって難しい、、、でもそんな悩みも吹っ飛ばすぐらいきもちそうです。絵で伝わってます
by 002233-