みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で67話まで
NEWなかなか面白いです。無駄にイヤなキャラとか、主人公が天然過ぎるとかもないし、男性もこじれすぎてるとかなくサクサク楽しめます。
by ぽちミケ-
NEWかわいいのにめっちゃエロいです。杏は今まで能力のせいで苦労してきましたが、泉さんとのやり取りでは、その能力がクスッと笑える方向に行ってて面白いです。
by ぷにぷに丸-
完結してからしばらく経ちますが、長いお話でしたね。他人の考えてる事が解ってしまう特殊な体質で難儀でしたが妄想ででもヌレてしまったのでヒロインが可愛かったです。
by PAINKILLER-
大変!
人の心の声が聞こえるヒロイン!こんなに聞こえてたら大変だ!泉さんの心の声がおもしろいです。ギャップがよい!
by とくさん77-
色々と
心の声聞こえるの便利だなと思ってたけど、実際なると大変なんだろうなって
聞きたくないことも勝手に聞こえてきちゃうもんねby ヘンちゃん-
よくある、主人公が見た目とは違い性欲が強いパターンのお話ですが、心の声が聞こえてきちゃうという設定。
心の声が聞こえちゃうが故の悩みもありつつ、主人公の優しさが目立つ作品でした。
時間がたりない、もっと読みたいです!by panchan5-
可愛い
えっちなのに可愛いので癒される。
似たような話も多いけど、ラブシーンもしっかり書かれていて好印象でした。by Kanakof-
クールな同僚が
心を読めるんですか?楽しみー。お試しが1話のみでも面白そうでしたよ。ヒロインのバストが良いですよ。背の低い小柄な設定だけどギャップがあるんですかね。
by さくら417-
妄想なのか実際のシーンなのかわからなくなることがちらほら。
泉さんの無表情と心の中のギャップが楽しいです😊
ヒロインの幼い見た目がちょっと苦手だな…by いぬがら-
絵が好き
泉さんの妄想が過激になっていくのが面白い!
心の声が聞こえる杏ちゃんはどこまで耐えていけるのか気になる〜!
泉さんもかっこよく、杏ちゃんも可愛くて表紙の絵が好きで読みました!by tknad-