みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

NEWまだ途中だけど
人の心の声が実際に聞こえたら大変だろうなぁ
無い物が見えてしまう人は危険だから車の免許も持てない
と聞いた事がありますが
近くにそういう人がいたら
こちらは心を無にした方がいいのかな?by メロディ&ピッチ-
NEWイケメンなもに妄想してるのかわいい。主人公もことめちゃエロい目で見てるのに、他の子になびかないのいい
by たまご王国-
NEW小さくて可愛い小動物系女子&心の声が聞こえる設定のはなしで、絵も可愛らしい感じ。こんな能力ほしいです。
by インコ口笛-
NEW人の心の声が聞こえちゃう五十嵐さんと思ってることが表情に出にくいクールな泉さん
泉さんはちっちゃくて可愛い小動物の様な五十嵐さんのことが大好き
いつも心の中で可愛い可愛い言ってる
…けど私には五十嵐さんの可愛さがわからない…
わざとじゃないんだろうけど私にはただのぶりっ子の様に見えてしまって
こういうタイプは現実でも嫌いなので読んでてイライラが募ります…by rico_chocola-
NEW十八話終えて
ヒョー 好きに動いていい許可 いただきました〜♬.*゚ あんなこと こんなこと あれやこれ いただき尽くします。お任せ下さい。
by さあ🍈-
いい
絵はそこまで好みではないんです、、でも凄くハマってしまってます!!
とにかく2人とも可愛いすぎる!!!!-
泉くんがかっこいい
泉くんは外から見るとかっこいいし無表情だし、できる男だけど心の中は主人公を溺愛してて
面白ながら凄い良い作品だなと思いました!by ぴにょん-
心の声、こんなに聞こえることある?と言うくらいきこえているし、エロい妄想と言う感じですかね笑先の展開はなんとなくわかる気がするけど。。
by あやや⭐︎あやや-
想像以上にツボった
可愛過ぎる主人公…そして真顔のクールボーイなのに頭の中の妄想が暴走する様にツボりました。次の配信が楽しみです。
by さゆみさん-
かわいい
見た目、性格共に可愛らしい主人公が肉食(彼氏限定)っていうギャップがいい!それを受け止める彼氏との相性のよさも読んでいて楽しくなる。
by ケーディス-