みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)
NEW絵が好き
泉さんの妄想が過激になっていくのが面白い!
心の声が聞こえる杏ちゃんはどこまで耐えていけるのか気になる〜!
泉さんもかっこよく、杏ちゃんも可愛くて表紙の絵が好きで読みました!by tknad-
ハマる!
主人公の女の子、かわいい〜!本当にハムスターっぽい笑でもキャラが濃くて面白い!
絵も好みで、どんどん読み進めてしまう!!by ほーすけ-
エロカワな2人
2人ともどこか幼さがあるかわいさで、みてて引き込まれちゃいますね。
ちょっと小さいバージョンの絵も可愛いし、エロとかわいいがちょうどいい感じで読みやすいです。by わかぼんど-
キュンキュンする〜!
心の声が読めちゃう五十嵐さんと、五十嵐さんのことが好きな泉さん(漢字違うかも…)の2人がなんか絡んでるのが好きです!笑
by 異名投稿-
ヒロインが小動物系でちょっとおっちょこちょいでかわいい〜。心の声が聞こえてしまうちょっと不思議なパワーも面白くストーリーに入り込ませてあって、読んでいて楽しいです。
by たぬき煎餅-
絵が綺麗
感情が伝わらない彼氏と心の声が分かる彼女可愛いなかなか斬新で面白い読み進めたらハマりますおすすめです読んでみて
by はたさかまはやたや-
ハムスターみたいで可愛いヒロイン杏ちゃん、ド◎ロなかんじでギャップが良い。
ヒーロー泉くんも真顔と心の声のギャップも好き。
なんだかんだお似合いなふたり。
絵も可愛いかんじでストーリーと合っていて良いです。by ピカピカエンジェル-
かなり好き
あのタッチが好きだし喘ぎ声もわざとすぎない。小動物な杏ちゃんなのに性欲強いし、泉さんもむっつりスケベキャラ良すぎ。杏ちゃんのちゃんと人をみるところがまた可愛くて好きですまた見れるようになって嬉しいです!
by ななっつん-
ロマンチスト
この先色々して家族が生まれたりするのかなとワクワクする。最終回が気になってきた。このまま幸せな2人でいて欲しい。
by ミカンオレンジ-
ちいかわみたいな彼女がどエロい
時々ちいかわみたいになる可愛い女子、可愛いだけでなくこころの声が読める。
そんな彼女の魅力に気づいた泉くん、クールでシゴデキだが主人公が大好きすぎてエロ妄想が止まらない。
しかも主人公にバレてるし。
そんな不思議設定ながらも、泉くんの繊細な色気あるセッ◯スが彼女を魅了し続ける。
なかなかにいいお話。
キッチンで後ろからとか最高。by 彼方界-