【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗でエロい!笑
泉さんの妄想がエロすぎて!こんな妄想されてるって知ったら普通ではいられなーい笑
お付き合いしてラブラブでみてて楽しかったです!by すー50-
エロ漫画としてというか、少女漫画かなってくらいきゅんきゅんします‼️笑笑笑
主人公との絡みも最高です👍by どっかの田中-
すごくいやらしいマンガです。男性のほうが変態的にいつも凄くいやらしいこと考えているし、女性のほうも心が読めて男性のいやらしい妄想を読み取ることができるので大変です。お似合いの2人。
by さあやん100-
絵が可愛い
のもあるし、えちえちでたまにハムスターになるところも好き。彼氏の方もかなりのむっつりでエロいことばっかり考えてんの!それも好き。
by amaiii-
主人公のあんずは人の心の声が聞こえてしまうーという設定なんだけど、私はただのエッチな漫画として楽しんでます。ふだん可愛いキャラのあんずがソッチの時はエロいっていうギャップにやられてます。
by cho coco-
あんなクールで無表情なのにもう考えてること超エロい辺り好き笑
主人公も可愛すぎ!妄想してるのバレバレなの最高笑笑by s2a-
かわいい
とりあえず、無料分だけ読みました。小動物系の女の子が可愛いです。それに加えて性欲旺盛とか設定が面白いし、クールなのに妄想凄いのもクスッとします。
by なーなねこ-
良い
ほかの作品には無いシチュエーションが多くて読んでいて飽きないです!!
こころの中の声か現実の声かがちょっとわかりにくい時があるかも?by みうらかい-
クールな泉さんと杏さんの恋
可愛いらしい杏さん、心の声が聞こえる不思議な持ち主、泉さんが杏さんをすごく引かれていて態度がめちゃくちゃ可愛いところがたまらなく好きです
by ムシバゼロのミーちゃん-
心の中…
こんなに心の中の声聞こえちゃったら…大変だわー笑!でも、好きな人が分かりやすくて、そういう面では楽しいかもなぁ♡続き気になるお話!
by あんこもちよし-