みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

エロカワ
絵も可愛いし、エロいし…最高です。
ただ、人の気持ちが読めるというか…その辺がどうなるの?と期待を込めて星⭐️四つです。by さっちーーーーー-
こんな頭の中がダダ漏れてきてしまうなんて、生きにくくて大変だろうなと思うけど、その部分はあまり描かれないというか、純粋だから兵器なのかな。
by 丘のメリー-
面白いのでもっと無料で見れればいい、、自分で買って少し先を読んだけど、1話がとても短い気がしてますね。
by Loco2-
面白い!
心の声が聞こえるわ、妄想すごいわで読みながら楽しみなになってしまった。
まだ途中なので、楽しみに読み進めます。by かりこく-
主人公がかわいいです。
主人公の女の子が可愛いです。彼も草食系?な見た目で好みです。私も、相手の心の声がこんな風に聞こえたらな〜と思ったりしました。
by なにぬねの(:3っ)∋-
この
心の声聞こえるシリーズも結構ありますが
内容がエッチで可愛らしいので、ドキドキは
しないけど、癒やしにはなりますね。by りんこ315-
かわいらしい主人公が、その女の子の方が性欲強いのはギャップというか新しいというか、そして心の声まで聞こえちゃうなんて、色々面白いしえっちだしイッキ見しちゃいました。
クールな泉くんの2人だけのときの態度もかわいくて良いです。by ミミてゃん-
女の子(主人公)がとにかく可愛すぎて悶えました。この作者さんの絵(特に女の子)がどタイプです。ストーリーもテンポよく面白かったです。
by m0d-
絵がかわいい
皆さんレビューに書いてますが、絵かわいいです!
主人公のハムスター感もかわいい。
泉さんも頭の中とのギャップがありすぎて面白い!クールに見えて全然クールじゃない笑
テンポよく話も進むので、飽きずに読めます!by はぴふり-
心の声が聞こえるなんてうらやましいけど、それがずっと続いたらある意味精神的不安定になるだろうなぁ。好きな人の心は読めたらきっといいだろうけどね。
by 豆豆まめこ-