みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無口な泉さんにに拍手
無口な泉さんが実は心の中ではかなり多弁で愛を抑えきれていないところが、何ともかわいらしいさくひんです。
by Nooo-
あんまり…でした
他人の心の声が聞こえるっていうのは、たまにあるけど、コタローくんや北条家の人々に比べたら、全く面白くなかったです。まぁ、ジャンルが違うけど。いくらエロ絡みでも、もうちょっと…なんか…こう…
ストーリーの都合の良いようにしか、心の声が聞こえてこないですよねー。by とらりひょん-
心の声が聞けちゃう系でかなり上位に入る作品かな!ヒロインが可愛いし、お相手の表面ツンで中身デレが好き過ぎる❤️
by りょりょりょりょりょテ-
相性て大事
性欲パワーがだいたい合えば長くヤッテイケるけど、お互いの肌感が合うか、身体の相性て言われるのが合わないとなかなか付き合っていけないよね。泉さんナイス。
by meichass-
二人とも可愛くて大好きな作品です。ヒロインさん可愛くて、アオイくんはめっちゃかっこいいし、優しくてハマります
by パイナポーー-
かわいい
主人公が小動物系なのに性欲強いとかおもしろい。
そしてめちゃくちゃ可愛い。
絵もキレイなのでどんどん読んでしまう...by 純潔-
杏ちゃんも泉くんも、2人とも素直でエロくて可愛いです。彼氏にこんなに愛されたら嬉しいし、横やりとかなくずっと幸せでいてほしいです。
by (*˘︶˘*)-
すごく二人が好きです。性欲強いのにうぶな感じの二人がたまらなくいいです。続きがすごく気になります。
by ぼつ-
ストーリー的には面白いし、ドキドキするし、いいと思うんですが、なんか絵が好きじゃなくて入り込めない…。
by Amt-
心の声よめるの最高やん‼️嫌な事もあるけど、いい事だってたくさんある‼️その人の思ってることがわかるのはいい‼️羨ましい‼️絵のタッチがちょっとうすいけどまあまあ読みやすい‼️
by ウサこと-