みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ひえー!新しいエロです。
これは斬新!てか、何か逆にエロいが過ぎるwww。妄想×妄想なだけでこんなに萌えるとは…
by ボルタ-
これもまたひとつの性癖では
相手が自分のことをどんな風に考えてるのか知りたい…っていうのは、恋愛において(もちろんそれ以外でも)誰しも少なからず一度は考えてしまうことがありますよね。で、相手が自分の姿を見て興奮しているのを知って、自分も更に高まる…みたいなのも。心の声が聞こえるという設定は、そういう願望めいたものを具現化したものかなって思いました。小動物的なのにエッチの時は色っぽいヒロイン、普段は表情に抑揚がないのに本心はムッツリスケベな彼、二人ともギャップの塊なので、こういうところも凄くイイですd(*^^*)
by コモドアーズ-
妄想族バンザイ!
五十嵐くんの妄想が、なんだかかわいくて!それが好きな子にダダ漏れなのも笑ってしまうw 絵がふんわりしているので、ガツガツした感じがなくて好きです^ ^
by すでにあります-
イケメンだよね~
男性がイケメンでかわいいなって思いました。女性も小さいらしく小動物見たいっていまだとアウト的な発言だろうが、かわいいです。
by qbb-
泉君、ビジュアル最高です。クールだけど、溺愛ぶりが、かわいい。心が読めるのを、利用するのも、おもしろい。
by ももみみちゃん-
可愛い
小さい女の子がエロいのもかわいいし男の子がクールなフリしてめっちゃ偉いことしか考えてないこの2人のやりとりが可愛いしエロくて最高です
by じよんさん-
とにかく可愛い2人
主人公確かにハムスターだし
そう考えるとさらに可愛いと思ってしまう
エロ多めだけど、感情のわかる不思議な能力で
他には無い設定なので楽しく読み進めてますby たたったぽんぽん-
おもしろいです!
こーゆー漫画を待ってました(^o^)めちゃくちゃ不思議な能力ですが、とても素敵な設定ですね!キュンキュン
by かはひに-
絵がきれい
描写が丁寧で、きれいです。
ドキドキするストーリーで面白いです。
次が楽しみで楽しみで。
いずみさん、サイコー。by まゆ56-
この先生の絵は、柔らかくて好きです。泉さん、意外とドSでわらえました。主人公もかわいらしくて、良いキャラです。
by ローリングヒル-