みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

心の
これはしんどいです。心の声がダダ漏れなのは正直きついな。言い方も悪いことも全部聴こえるならシャットアウトした方がマシだと思えるかも。でも好きな人の声は。
by みてる-
無料分を読みました。すべての心の声が聞こえてしまうのは大変。泉さんの声だけにしておかないとね。ヒロインの顔がやや一昔前の少女漫画チックな感じがします
by にゃおぱんまん-
ふつーにえっちぃラブコメかと思いきや
相手の心が読めるヒロインが出てくるファンタジーです
何がおもしろいって、イケメンで寡黙な彼の
エロい妄想のオンパレードが聞こえてしまうこと
新しいラブコメだと思いますby 匿名希望(仮)さん-
心の中が読めるヒロイン
絵がかわいらしく、ヒロインも小動物系でライトなストーリーなので、軽い感じで読めます。ヒーローが普段は無表情なのに実はムッツリで心の中はエッチなことばかり考えているという、サトリ系ヒロインのストーリーとしては定番の設定ですが、それでも面白いので読んでしまいます。
by ぐりぺん-
恥ずかしい気持ち
どこまでが心の声で、どこからが現実なのか、行ったり来たりして話が進むところが面白いです。可愛さとエロさのバランスが絶妙。読んでいてこちらまで恥ずかしくなるところも良いです。
by 地球防衛軍はんにゃー-
今一番好きな作品!泉さん、かっこよすぎます!
五十嵐ちゃんもかわいい💓この2人、かなり推せます!by ゆさみ猫-
とっても面白かったですーー!イケメンと筋肉の描写が素晴らしい!つい見とれてしまいます。いつも素晴らしい作品ありがとうございます😊
by いしこwww-
可愛い2人!
人の心の声が聞こえる五十嵐さんと、クールで仕事のデキる泉さんのお話。
心の声が聞こえる為に、自分に向けられた泉さんの妄想だだ漏れの愛が止まりません。本当に変態。でも、そこが良い。
五十嵐さんも次第に泉さんのことが気になるようになって…
ここからのイチャイチャがたまらなく可愛くて大好きです。
テレパスがバレても変わらない関係でいられるのも私としてはほっこりほっこり。
秘密を打ち明けてトラウマになった原因の先輩が調子良くまた近付いてくるのがちょっと嫌な感じ…。
そのトラウマも乗り越えられると良いですね。by りょこ太-
天使
僕の天使、はー天使、あったかくして寝て欲しい、うなじなめたい、こんな心の声聞いてみたいでふ。しかもクールな男性から、ここ大事
by とろいくら-
無料だったので読んでみたらおもしろかった!
心の声が聞こえてしまうヒロイン。小さくてハムスターに例えられてしまう可愛い子。なのに本当は性欲強め!おもしろいです!by ちぃロボ-