みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

心に傷が
自分が悪いわけじゃないのに特殊な能力があるせいで辛いトラウマがあるんですね。元カレのせいで傷ついた心を今度はきっと癒してくれるはずです。
by 私のムスメ-
すごい
絵も可愛いしストーリーが斬新で好きでした。だいぶシュールですよねその展開。でも愛らしく感じてよかったです。
by ころにすた-
かわいい
ふたりがかわいいくて読んでいてこころがあたたまります。
応援したくなる、カップルなので続き楽しみにしてます。by まりんぷりんリリ-
泉くんが奇天烈すぎた。笑🤣 エッチなのはわかるけど、心が読めるのを有効にしてえっちを仕掛けるのは秀逸すぎた。笑
by rrrr10-
かわいい主人公が心の声が聞こえるのはなんか珍しいなと思いました。好かれてるのがわかってるのって羨ましすぎる
by ネコネコロボ-
ハムスターみたいな可愛い杏ちゃんが泉さんの前だとあんなに変わるなんて…😍
泉さんの妄想してるのもギャップ萌え❣️by Kanakana-
ストーリー展開がめちゃくちゃ面白い!!進み具合も早くて読みやすいです!無料分まだ途中ですが、話がきになります
by くるみです。-
クールな、泉くんの頭の中が面白い!五十嵐さんもイイ子だから、なんとかずっとラブラブでいてほしいよ〜泉くんのわかってあげてー🙏
by ニックネームみっく-
最初は泉さんのギャップすご…!と思っていたけど、よく考えたら五十嵐さんのギャップもまあまあえぐい!ww想いあっている2人が可愛くて読んでいて幸せになれます。
by hi_hz-
かわいい
主人公がかわいい。彼も可愛いし、能力に順応がありエロい。お話の展開もテンポよく進み楽しめると思います
by ジョージ8-