みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かわいい
考えていることがわかるとか、便利なだけよりも辛いよなぁと、誰にも話さず隠して知らないふりをしているなんてけなげ。
悪用しない事も素晴らしいよなぁby 毒金魚-
無料
無料分読みました。
絵がかわいいです。
相手の気持ちが読めるのも、よかったり悪かったりするんだなあ。by 一般人です-
主人公が時々ハムスターになってしまっているのがかわいい。人の心が読めてしまったら…恐ろしくて嫌な人間になってしまいそうだけど、とっても可愛くて好感がもてる。
by マロンぐらっせ-
心の声が聞こえるなんて不幸なことだと思いましたが今のところ心ない言葉で傷つけられるようなことはないようで単なるエロシチュエーションでした。透明人間になれたらみたいな
by 大福*-
ハムスターキャラ(?)なヒロインと引き抜かれて途中入社してきた外見クールなSE。でも実は杏へのめくるめく思いが募り妄想へ。一方杏は実は人の感情が読める(実際いたら怖っ)しで、中々面白い設定プラス程よいエロさ加減でグッ❗️
by 匿名主婦A-
最近
心の声聞こえちゃう系の漫画ちょいちょいありますねぇ。
似てる所ももちろんあるけど、コレはコレで何だか
可愛らしいお話。
でもちゃんとエロくて(妄想多めで)
残りも読みます。by クーハノハノ-
心の声が聞こえるの、読んでる分には面白い。実際は知りたくなかったことの方が多そうだけど。泉さんの心の声は棘がないからいいね。
by めちまやこ-
かわいい
かわいい絵にそしてヒロインもかわいい。心の声が聞こえてしまうのですが、それが故の苦労が。
また、同僚君はクールに見えて、心の中はとてもかわいい恋心でいっぱいです。愛されてるなー!by なやお-
かわいい
ふわっとした見た目の絵と違って、かなりえっちな内容でギャップがいいなと思う。
けど、最中の絵はもうちょっとリアルなのが好き笑
泉くんの妄想すごい!
ほんと言葉だけでもやばい!
それに応える(笑)杏ちゃん!
会議中でも妄想キャッチして濡れるとか表情ダダ漏れとか。
えろかわいすぎ。
ついつい課金してしまう。by 星をつけるひと-
杏ちゃん、めちゃかわいい!ファンタジー感あるけど、聞こえてくる声も程よくエロくて好き!一気に読みました!
by トク名-