みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!!!
漫画しかできない話しかな。それなりに面白いです。!妄想がすごい!!現実に離れてるのも悪くないかな。続き気になります。
by アップルVV-
エッチでおもしろいけど、無料の30話で十分でした。相手の心の声が聞こえるなんて、実際には便利そう。無理してこっちが合わせなくていいしね〜
by めめちゃコ-
エッチだけど
主人公がかわいいのでみてます。
どエロいけどなんとなくみてます。特殊能力は信じてません。
無料の期間は読むと思います。by とまとにんじんねぎぱせり-
他人の心がわかればいいのにって思うこともいっぱいあるけど、知れ過ぎてしまうことも逆に不安をまねくかもですね。
by まあ☆。-
聞こえるって…
心の声が聞こえるって、別の作品にもあったけど、ちょっとエロチックな内容で、それがかえって面白かった。聞こえる彼女もそういう設定なのがまた面白いね。もう少し読んでみたいと思います。
by オールドウェル-
クールに見えて実は脳内激アマなギャップ男子はかなり良き。なんだけど、タイトルと表紙絵が露骨にエロくてちょっと躊躇った。
by なっちぃー-
主人公の女性、なんと人の心の声が聞こえちゃう秘密を持っているなんて。なんて思いもよらない設定なんでしょう。彼女に思いを寄せる泉くんの考えてる事がエッチだらけで、思わず(笑)が出ます。なんだか微笑ましく見れるのは絵が可愛いからだと思います。二人のこれからが気になります。
by まっかなぶたさん-
大変な体質
一途な彼の純愛に出会えてよかった。人の心の声が聞こえるなんて大変で疲れる。いい事よりも悪い事の方が多い気がするけど、うまくいってほしい2人。
by 漫画ハマる-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
小さくてかわいい
心の声が聞こえちゃう設定プラス溺愛ストーリーです。ヒロインが可愛くて、どろどろしたところもなく、楽しく読んでいます。
by ねぎ355-